SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa76788
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男朋友會嫌棄你的牙齒顏色嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不要太離譜了就好了唄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳會怕看牙醫嗎 ,建議還是去洗ㄧ下吧,所謂美白美白,不是白的才比較美嗎。

狀態︰ 離線
這個還好吧,去洗洗牙!對牙齒很好啊
現在不先做個保固!老了沒牙怎麼辦!

狀態︰ 離線
smallmeow 發表於 2014-7-30 11:17  
其實一段時間勤刷牙 (一天至少刷個二~三次左右), 然後選潔白功能的牙膏~ 每次慢慢刷仔細刷, 刷久一點, 牙齒 ...

囧" 真假?? 我還特別選用潔白的來用... 可是我記得一般洗牙好像只是清潔牙垢+牙結石?
專門美白的洗牙聽說一次收費從幾千到幾萬都有... 有貴到...

狀態︰ 離線
~~刷牙時~~在沾一點小蘇打粉一起刷牙~~有美白的作用~~請孤狗自行查一下~~祝你幸福~~

狀態︰ 離線
不光是男朋友吧....
正常人看到牙齒顏色異常都會感到不舒服之類的吧.....

狀態︰ 離線
黃一點還好 正常都繪黃一點 就怕黃上面加上藏著牙垢 又或是黃又有建層感 越上面越黃 那就...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部