SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: twboy888
列印 上一主題 下一主題

車子按時保養,還會開到引擎冒煙? [複製連結]

狀態︰ 離線
出廠時應該是加強效水精
不過畢竟也開了十萬
是應該自己注意一下囉
就當作是學經驗吧

狀態︰ 離線
一般汽車公司大保養只會看水冷排和管線是否有外觀上的異常,否則不會要求更換喔~一班保養無非換換機油或++水,車輛其他零件是否有異常,通常除非已經有明顯的外觀損壞,否則要客戶更換的話,修車廠都會被罵黑心~凹錢,車子行駛的時候還是要注意儀表板有無警示燈亮起或水箱溫度是否異常,這才是正確的喔!! 無法究責,自己承擔+1嚕

狀態︰ 離線
自己承擔+1

儀錶板上要注意一下

他應該會亮燈

我之前也是突然發現儀表亮燈才趕快停路邊檢查,順便加水

狀態︰ 離線
感謝所有回覆的大大們^^

狀態︰ 離線
這個就要自己承擔了 , 水溫飆高就要準備停車了 , 如果到熄火 , 後續可能維修更多錢

狀態︰ 離線
水管這種耗材~~如果保養廠要車主固定時間做更換的話

被打槍的機率滿高的~~因為車主都會覺得明明都好好的為什麼要換掉?

除非車主本身對保養就很有觀念,不然一般人很少會去換這種零件,通常都是等水箱壞掉的時候才會被保養廠提醒一起更換

狀態︰ 離線
可能是車輛的冷卻系統故障所引起的問題

狀態︰ 離線
大部分原因 應該都是沒注意到溫度太高!!

狀態︰ 離線
有可能技師檢查不夠確實,但事過境遷,你也沒法證明是他的錯。
我固定去耐途耐汽車保養,他們有一套安檢系統,檢查完會出檢查報告跟我說明還讓我帶回,
我了解自己的車況,開車就多注意,自己的安全自己要顧好!

狀態︰ 離線
這東西如果他跟你說要換~~你覺得零見看起來好好的,你會願意換嗎,這通常都是突發性的,無法預防的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部