SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 小孩的用品 [複製連結]

狀態︰ 離線
需要準備些什麼,學步車
尿布,奶粉的牌子

好像要準備很多東西,哪些是必要的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我最近也在研究耶
首先...還沒出生的話...先幫老婆準備產婦包吧
就是住院那幾天要有的東西,除了日常盥洗用品之外,哺乳胸罩,母乳收集袋,產墊,產婦免洗褲,睡衣等等
很多嬰幼用品百貨網頁都有媽媽採購指南
(sogo不給貼網址= =)
生完出院之後可能直接送做月子中心
醫院和做月子中心使用的奶粉和尿布不一定是適合你們家貝比的牌子,媽咪的奶量如果不確定會很穩定
還是事先準備一罐和一包...用ok還需要的話爸比再去採買
奶粉四大品牌:亞培,S-26,優生,雀巢
沒有包括新安琪兒所以不是到處都買得到
我是在佑全藥局找到先買一罐起來
尿布大牌:幫寶適白和綠,滿意寶寶,活潑寶寶,柔點妙而舒
目前比較屬意日本大王和康乃馨寶貝天使...不過前提還是你們家貝比用得慣要緊阿^^"
所以不用準備太多
重點是買得時候注意奶粉和尿布都要買NB的...就是新生兒NewBorn不要買錯尺寸或年齡了
到時要大量採買的話
最好有熟悉醫藥背景的朋友...才知道哪裡買便宜喔!!

另外必須品嘛...嬰兒專用洗澡用品...聽說施巴最好
消毒鍋...要有烘乾功能才方便...推薦麗嬰房nac nac
背帶...堅固舒適點的吧
嬰兒車,安全汽座,嬰兒床自己研究...因為每家需求不同
像我家沒有車不需要汽座,但嬰兒車可能需要輕便可以收在機車前面的
大部分寶寶喜歡跟爸媽諈...但我家有養狗狗所以需要嬰兒床隔離
學步車應該還久吧@@
總之去逛一次婦幼商場買一下新生兒內衣,圍兜,襪子,護手套,指甲剪這些小東西也不錯
還有憑媽媽手冊可以換很多試用品喔...上網查查看吧

狀態︰ 離線
哇,超詳細!

謝謝你的介紹,大概有一點方向了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部