SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小雨雲
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女友不告訴男網友交往中這件事   [複製連結]

狀態︰ 離線
表示,您沒有用心去聊天溝通,您所謂的女朋友。

作為男生因該多花點時間,去發現女友的思想邏輯。

下班再累也抽點時間,傾聽女友的觀點,人與人之間真的需要很多溝通,溝通,還是溝通。

女生要的很簡單,多一點溝通,多一點了解,多一點傾聽,多一點體貼。

別再用您的(女,男)朋友,(女,男)朋友不是附屬品。

現在的社會,就算是結婚不懂得溝同,尊重,體諒,總有一天會被(女,男)休婚的。

-阿嘉-  +1非常同意  發表於 2015-1-4 08:24:12

狀態︰ 離線
因為是留著

""一線生機""

沒斷就有機會

狀態︰ 離線
感覺她是想跟男網友近一步話題吧
說沒男友的話 話題又不同了~.~

狀態︰ 離線
看你們倆的彼此信任度到哪?

狀態︰ 離線
純粹想被上
謝謝
下一位!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -5 草率回覆與千篇一律回覆

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵…你女朋友這個說法也太牽強了吧!
而且都有男朋友的人了還上什麼交友聊天室呢?
有鬼吧!
自己多注意一點哦!

狀態︰ 離線
想認識更多男人 然後再做比較吧

我還滿多女性朋友 都會這樣 明明就有男友 玩交友程式 可以一次跟很多人聊 超猛

狀態︰ 離線
想要一夜情吧
真的騷包

狀態︰ 離線
多觀察且加上保留的信任吧---

狀態︰ 離線
他只是多放餌  等到有很多魚可以選   他會選擇最好吃的那條
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部