SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gun543
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 個性與愛情,你選擇哪一個 [複製連結]

狀態︰ 離線
egg0503 發表於 2014-8-4 20:43  
你是男的就請你老二要硬一點!
謝謝
下一位!

謝謝你.我的老二本來就很硬.下一位

狀態︰ 離線
愛情跟個性兩者是可以有平衡的
好好想一想 加油!!!!!

狀態︰ 離線

你若不理性  委曲求全  得到是甚麼?
用盡你的愛去愛別人  換來的下場是甚麼?
現代人"愛"隨時都能脫口而出...不是嗎?
自己一廂情願  跟  互相尊重包容的愛  何則為珍貴
他不愛了  你為何不灑脫  痛過再痛  傷過再傷  
勇敢走出來你才是男子漢   因為你經得起考驗   

曾經我也是這樣   狀況相當淒慘   相當懊悔想報復
朋友說一句話而已   轉頭就走   關上門前回答我你的想法
於是朋友說:就當做行善  遇到詐騙集團  他只給我幾秒鐘的時間
朋友說:有想通我請客去(青樓茶仿)   談心   順便散心  否則再家自己懊惱好了
我卻想通了......比我慘的都有   那我何必去執著逝去的"心"
不如把他放生....同樣也放過我自己....我告訴自己...沒有他的世界裡我要活得更精彩
並不是沒有他就活不下去...也不是誰愛誰比較深...那都已經不重要了....
重要的昰...家人跟朋友擔心   你也要回頭看一下

假設他真的讓你成功的挽回...我到想請問一下...你成功挽回"人"  還是他的"心"
若挽回"人"只有肉體  因為你還有利用的價值.....不是嗎...至少他還可以進退的那一步
若是挽回"心"曾經都飛走了   你只不過是個停靠站   有能力時相信他能翱翔天空...找尋下一個靠岸

狀態︰ 離線
不是個性與愛情

(女,男)真的會為了有感覺的人改變自己,又因為(女,男)失去當初原本怦然心動的感覺又失望。

緣份就是這樣吧?

(女,男)個性剛強真的遇到自己心儀的,就又失去自己原本的個性。

因為雙方沒有認真的去經營,兩人專屬的愛。

所以不是個性與愛情,而是緣分的紅線有沒有綁緊。

(女,男)都希望得到愛,又不懂得去照顧愛。

多說無意,兩人的幸福還是要靠兩人,用生活點點滴滴的愛去灌溉。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人類是很奇特的感情動物
事不關己時 都能說的灑脫自在
正因為是自己碰上了
才會執著 才會放不下
甚至為愛求全 被說沒個性

現在的你 只是在躦牛角尖
去回想她說過的話
再從中反省失敗 已經是毫無意義了
抓住一個重點就好
不管過去山盟海誓 有多愛多濃
現在就是她已經不愛了
她已經不愛了 不愛了 已經不愛了!
當對方對兩個人的感情 已經捨得 不在乎了
試問 你還在在乎 執著什麼呢?

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我會選擇自己吧...如果你要的我不是這個我的話?
不想活的太累 =D

狀態︰ 離線
我只能說..如果不愛了..一切..別人都不想要...

如果他還愛你..就會愛你的全部...

愛情跟個性是一樣的東西..沒人能夠分開..

只能說..不愛了..還有其他理由嗎?

狀態︰ 離線
能跟愛的人在一起..個性算什麼

狀態︰ 離線
你都說這跟個性沒關係了~怎麼會有愛情與個性選擇????

狀態︰ 離線
早點看開比較好~
拖越久對彼此都不是好事
放給雙方自由生活肯定精彩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部