SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tonyhua
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 真心話大考驗---你釣蝦最好的成績   [複製連結]

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-8-5 20:41  
我有算過,釣組一放下就咬是有的,包含起竿到下一輪,不算雙鉤的話,1h頂多40-45隻!
這個狀況是蝦底要很厚才 ...

哈哈                                                            

狀態︰ 離線

成績 要說這個 首先要先從蝦體大小來說起

論斤論數 哈哈 那也要蝦場老闆他有能力給人秤重

去想想蝦場的經營成本 還是比較實際一點

20隻1斤 16隻1斤 12隻1斤 8隻1斤 4隻1斤 呵呵 這些都是蝦場購蝦的單位數字

我1年多前 在人為蝦場最好的成績是140多隻母蝦5斤多 (都快以吋來記長了勒)
呵呵 讓我小賺了一次 可是真不塽 其實那只是讓我偶而碰到的 天時 地利 人和

說真的 獲蝦量數 跟時間真的有很大關係 3小時也只有180分鐘
能在3小時內平均1分鐘之內釣起1隻蝦 那蝦池底的蝦子 很可能被蝦子佈滿了 這可能嗎

apple

狀態︰ 離線
小弟在 兩三年前 某天半夜 在高雄 大八x(仁武哪一間)

二個小時 4x隻 蝦公 用魚腸

這是我最高記錄了 而且也就這麼一次

現在的蝦場 都沒什麼蝦底了 放蝦量又不多 能釣多少 哪些神人 我聽了也只是笑笑而已

我釣到現在的心得就是 釣蝦是娛樂 不是去拼輸贏 平常心 平常心~~~~

狀態︰ 離線
開這個主題是讓大家回歸現實面,也順便了解現在蝦場的狀況,順便一起討論釣技!
今天應朋友邀約[看]他釣蝦, 蝦場是桃園富豐,剛好現場有兩組粉餌八蝦族,我跟我
朋友打賭第二小時開始全場死,果不其然,我贏了賭注!

狀態︰ 離線
三小時45 P

最最最高紀錄了
其餘都在30左右飄蕩

三位數的幾乎都在宜蘭比較多!
比較人家是產地!!

狀態︰ 離線
天外天:早期母蝦在最大池曾 3H54P (3斤餘)
          去年在內池釣母蝦開門場 3H69P (4斤餘)
瀧泰:老文都有貼...最佳應該就是那場4H9XP 四斤多

平均每場維持30P左右...
真的要蝦蝦咬.人又少.才有辦法催成這樣的數量.
現在網路普及很多人都會爬文釣蝦.
要拼數量...越來越難了!
運氣的很重要!!
您回帖.是小弟努力發帖的動力.
只要您還喜歡.就給小弟一點鼓勵吧!!

狀態︰ 離線
  以前隨便 都可以3 5斤 我有po文 最好可以6 7 斤
今年開始 最好的 應該在樹林海底城 3小時公蝦49p還是挑時段去
才有這數量 其他時間沒跌到 都算幸運 以前釣蝦很少跌倒
現在 隨便都可能跌倒 蝦漲價   人多 大家越來會釣
其他成本上漲   現在蝦場放蝦 沒以前敢 想爆籠
沒以前容易了 就算技術再好 真的也要運氣   

狀態︰ 離線
自戀小天才 發表於 2014-8-8 19:23  
以前隨便 都可以3 5斤 我有po文 最好可以6 7 斤
今年開始 最好的 應該在樹林海底城 3小時公蝦49p還是挑時 ...

唉 ~  歸去來兮  
早說嘛 慎聽古人言 少惹一身埃
apple

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
如果要去""大家樂""釣蝦場釣時= =((人多時= =店家再放蝦時[蝦網裡面有一半的蝦子是[吃飽的]))

狀態︰ 離線
usemylife 發表於 2014-8-8 18:47  
天外天:早期母蝦在最大池曾 3H54P (3斤餘)
          去年在內池釣母蝦開門場 3H69P (4斤餘)
瀧泰:老文都有 ...

現在天外天一星期前把母蝦池從外面改到裡面,因我知道內池的蝦窟位置,3天前釣況我是3h-33隻(公竿座釣),
坐其他位置的都很慘!今天聽說母蝦size有比之前的小,我就提醒朋友訊號出來要久一點觀察,還有餌要切在
小一點,否則訊號多,放槍也多!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部