SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] AMD的單子,請大大們給些建議!! [複製連結]

狀態︰ 離線
單子如下:

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1407240107260514.htm

不知道這個CPU:AMD A6-6400K,跑不跑的動LOL,以及一些基本的文書和看影片。

打LOL陰影關閉,其他可以開到中等或以上就可以了。

請各位大大給小的一些建議吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

關點特效 不要垂直同步 順順跑基本上沒問題喔

我反而比較擔心你的POWER穩定度很抖阿 還有就是你這咖機殼的POWER是特製的(Micro ATX)

也就是說 當過保後 其實你找不到人修 也找不到可換的零件(非常難找)

如果還能擠出一點預算

這幾顆考慮一下唄

另外 你沒配光碟機喔 雖然這很少用到 但是要用的時候沒得用可是很慘的

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2014-8-5 21:12  
關點特效 不要垂直同步 順順跑基本上沒問題喔

我反而比較擔心你的POWER穩定度很抖阿 還有就是你這咖機殼的 ...

請問我的記憶體,可以換成插2條"美光4G DDR3-1600"的嗎??

a8222444  好的~謝謝你!!  發表於 2014-8-5 23:44:09
aiaiolol  如果要換我說的那幾顆POWER 記得要換機殼嘿 塞不進去XD  發表於 2014-8-5 23:42:29
aiaiolol  可以阿 1600跟1866 差異不大  發表於 2014-8-5 23:41:24

狀態︰ 離線
阿囉哈~我又來囉(誤~

RAM就跟aiaolol說得一樣1866根1600,一般玩家用1600就好了
不過APU建議,價一點錢升到A8 A10

a8222444  喔對了~那個機殼後面寫說[任搭全漢PSU] 優惠,是優惠多少呢?? 請大大幫我解答了!!  發表於 2014-8-6 13:55:40
a8222444  請問一下效能有差是指哪一方面嗎?? 像是看影片會卡或是處理文書會頓嗎??  發表於 2014-8-6 13:49:41
tim85420  A6有點..  發表於 2014-8-6 09:58:13
aiaiolol  能升當然升 效能有差 怕是怕他卡在預算QQ  發表於 2014-8-6 09:47:09

狀態︰ 離線
tim85420 發表於 2014-8-6 09:07  
阿囉哈~我又來囉(誤~

RAM就跟aiaolol說得一樣1866根1600,一般玩家用1600就好了

A10 A8都是4核 相較於雙核的A6來說 在多工處理上比較有優勢 轉檔 解壓縮

而且現在大部分的程式也都開始支援四核了 這是一點

再來呢 就是A10 A8內顯的表現更強 拿來打LOL全開該是沒問題..

最後 那個機殼的意思應該是說 你搭全漢的POWER 那機殼就只賣490$.. 詳情還是請洽原價屋唄

狀態︰ 離線

先感謝3位大大們給的這些意見~
我最後差不多會這樣組:
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1407569766567010.htm

因為目前還是學生預算真的有點緊
目前這台就是先過度,因為我再也受不了超熱的筆電拉~
關於為什麼不組INTEL的,簡單來說就是預算不足~XDD
所以我先挑了比較便宜的CPU和主機板,以後會組一台INTEL的打算延用RAM和硬碟

煩請各位大大再幫我看一下這張單子了,其實只有主機板變了而以~
用途一樣就是打打LOL(關閉陰影以後特效只要能開到中等就OK了,當然能更高更好OuO),看看影片,以及一些基本的文書(所謂基本的文書就是WORD或PPT那一些)。

如果上述有什麼冒犯到大家請告訴我囉~謝謝各位!!

aiaiolol  預算真的緊的非要用機殼搭贈的POWER 那也沒什麼好說的了 祝你好運0.0  發表於 2014-8-9 16:18:03

狀態︰ 離線
真的強烈建議不要配amd
不然至少顯卡不要
過來人= =

狀態︰ 離線
建議不要AMD...考慮英特爾i5四核心多工處理比較有優勢比較好.低溫.低溫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部