SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f420027
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 怎麼應徵者都怪怪的~ [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的年輕人都這樣

像我們公司 說要報到

連個新人的影子都沒看到

說會來結果都沒出現 = =

狀態︰ 離線
可能就是因為降晚上才要上課吧?

狀態︰ 離線
怎麼
真的感覺都怪怪的阿= =....

狀態︰ 離線
明年有徵人嗎  想去應徵!!

狀態︰ 離線
我可以去應徵嗎?
我可以站門市,也可以身兼美工,還可以幫公司拍產品目錄
多功能選項
快點~選我選我!!

我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
蠻可愛的天兵~
各行各業本就會遇到很多種人..有時候不用去預設太多立場..跟想得太多..笑笑就好..

狀態︰ 離線
美工不用請...我是外包設計多多指教...名片遞

狀態︰ 離線
哈,真是天兵來報到,虧你還可以沉住氣等她寫完履歷,應該直接轟出去了,一點都不重視嘛!

狀態︰ 離線
真希望我們也能這樣...
真幸福的新人呀.......

狀態︰ 離線
上面所說的我也遇過類似問題,印象分數當然大大的扣分,可是我會想要了解的是
求職者是有多想要進入公司的理由是什麼?說學習是很籠統的話術,說發展度我也
會覺得虛偽,而是進入一間公司面試前時準備了什麼具備條件讓我們聘雇於求職者
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部