SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有必要這麼賤嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在一間電子公司擔任總務一職

少部分事情會和總機有接觸

今天才發現總機要轉部門 轉到人事部

原來一個多禮拜前就敲定好的....

我就問總機 我們都同部門(行政管理部)

怎麼都不告知我一下呢?~(笑)

總機回答:跟你很熟嗎??

有點傻眼 不知是開玩笑還是認真....(我很樂觀...當他是開玩笑)

後來拿資料給他   

突然在我面前彎腰整理桌面

很快的手突然擋住領口

我不以為意 就走掉了

走的途中 聽到他跟旁邊同事說  『他看我胸部』  ....

槓XXXX    一整個超傻眼!

心裡os:我有女朋友! 胸部不小!  我要看我回家看我女朋友就好啊!

你A而已! 我幹嘛自作孽傷眼???

過一陣子 他就要轉到人事部了!

部門辦公室在同一個區域....很近

既然你都這麼賤 挖洞給我跳  我以後也不會給妳好臉色看!

(我在公司有求必應 且自認EQ不低 不爽的時候不會表現在臉上和語言 目前未發飆也沒對同仁惡言相向過)

擔心她亂傳 在公司名聲不保 真的到時不知道該怎麼辦了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人賤必有天收!放心吧!
謝謝
下一位!

狀態︰ 離線
醜女多作怪.是多漂亮.身材多好.看你胸部

狀態︰ 離線
很多公司都會有這些人  別在意  反正自己行的正就好  管他媽媽嫁給誰  對吧

狀態︰ 離線
捫心自問 大大真的跟總機很熟嗎?
友常聊天 聊私事?一起出去玩?友電話? 有APP?
還是僅限於 少部分的公事接觸?
我跟你很熟嗎?這句話一出 大大就該有自覺了吧
真有交情 怎會說這種話傷人?

今天才發現總機要轉部門 轉到人事部

原來一個多禮拜前就敲定好的....

以上這句話 就知道你是後來才知道的 還不是當事人告知你的
也就是說 人家想低調 人家根本不想讓你知道  大大還主動詢問?
一廂情願?自以為有交情?
EQ高不代表人緣好 人緣好 也不代表人人好
搞不好你有令人感冒的地方而不自知
如果長得不差 漏領口 男生都馬會喵一下 別說你不會
就算你有馬子還是一樣 男人都瑪一樣 那是一種小確幸
一種新鮮感 鮮少有人頂檔的住  女生有這種反應也是人之常情
就算妳真的沒看 以只能算你倒楣  自己往肚裡吞  但我不相信大大連喵都沒喵
小心 部要成為顧人怨卻不自覺得那種人.........

狀態︰ 離線
zerosgoh 發表於 2014-8-7 23:01  
捫心自問 大大真的跟總機很熟嗎?
友常聊天 聊私事?一起出去玩?友電話? 有APP?
還是僅限於 少部分的公事接觸 ...

也許是如您所言,是我自以為....
所以會搞成這樣....

現在想想..我一定有哪個時候有踩到他的底線!
導致顧人怨而不知~

感謝您 協助我心中的疑惑!

ps:她不是我的菜 真的沒喵 >  <" (倒楣??)

狀態︰ 離線
大不了以後就當他是地雷離遠一點就好了~~總是會有不對盤的人

狀態︰ 離線
EQ 高就想如何化解!

狀態︰ 離線
先把這一條記起來,改天換她有事求你的話,就原封不動的還給她(跟妳很熟嗎?)

a5131070  有想過xD  發表於 2014-8-9 14:20:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部