SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: WUMAGA
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有沒有人做過掄三班的 討個經驗 讓我有心理準備~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我也搞不清楚是不是我不能吃苦了 我國立地名大學畢業 也有幾張還能看的證照 然後我夢到我在高雄日月神教工作 2班制 初期作2修2 後來一定強迫作三修一 我目前實領薪水1萬7快8 好聽是12小時 其實大概12.5個小時

三不五時被逼產量 也不管你新人還怎樣

請問...這到底是我不耐操 還是這偉大的上一輩營造出來的就業環境有問題? 我幾乎確定我要趁放假找工作...要閃了

狀態︰ 離線
輪三班的工作 25k起 太少了吧...
我朋友也是做需要輪三班的 月入5~6萬。
就算只有8小時 大夜也要貼個5000以上。
做大夜班的很傷身...之前我也做過。。。
(趕工時 偶爾輪3班,通常都是早、中班在輪)

狀態︰ 離線
輪三班除了累和傷身體之外,就是休假比較有問題
請個假還要找人代班或夾班
然後夾班的人就要上12Hr
總而言之...能上正常班最好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好多年前做過三三三三制度的
三天早班~三天晚班~三天夜班~休息三天
但是可以自己跟別人調~~
當時我們可以私自調班~只要一小時多給對方50-60元即可

狀態︰ 離線
輪班可能較累點

因為要調生理時鐘,同時也要看個人身體狀況

如果撐的下去的話,應該可比一般固定班的領較多錢

狀態︰ 離線
輪三班
太累了吧
不如去做黑手
起薪應該還不錯
但就是比較辛苦
比較髒
習慣就好
做三班應該會把身體搞差
到時還要花錢補身體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部