SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa155090
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問這樣告白妳們覺得感覺跟心情是怎樣 當下會接受嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
太簡單太敷衍了!!好像在開玩笑一樣~~
沒誠意>n<

狀態︰ 離線
答案  都是參考用

重點在於   他是妳想要的人嗎

狀態︰ 離線
這樣太沒誠意了吧
如果你做和電影裡一樣讓她感動的事
讓他感動
應該就有用

狀態︰ 離線
如果妳覺得他還不錯,又何必拘泥於何種型式的告白,我以前追女孩子也是直接問,「我可以追妳嗎?」或「我當妳男朋友好嗎?」,對於我們這類不會搞浪漫情操也不愛死纏爛打的人,直接就一句話:「要或不要」,不要決不會囉嗦,因為我個人覺得正常的女生不會喜歡讓一個自己不喜歡的男生糾纏的,喜歡讓男生糾纏在自己週遭的女生,心態是虛榮的。

狀態︰ 離線
真是丟我們男生的臉
我代替他向大家道歉

電影院黑暗中,先拉拉小手測試一下就有答案了嗎
很多事情是不可以這樣光明正大的問女生的
因為女生
要就是不要  不要就是要  不要就是不要 要就是要
只好依現場狀況,表情,聲音,以及模稜兩可的
斷續回應,冒著隨時會錯失良機的精神,大膽的
用行動來得到女生的答案

不要不要不要停

狀態︰ 離線
來點創一吧!

看看您的職業  下去創新吧!

帶去兩個第一次出遊的地方,然後問女生,我們再這樣下去也不是辦法?

女生會問:那是什麼意事?

就開始劈哩啪啦說:兩個人的經歷,點點滴滴。(要有點兇,有點無奈)

等女生快哭出來時,唯一的解藥就是我們倆結婚吧。

女生肯定罵您好爛的求婚,接下來就拿出很大顆(糖果)戒子,接這說:還有更爛的求婚戒子。

大概這樣摟。

請支持  使用者付費              

狀態︰ 離線
感覺有點沒什麼誠意~~~有點開完笑

狀態︰ 離線
你實驗後跟我說看看,我再來跟.....
雖然個人感覺失敗的機率很大....不過誰都說不定對吧!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部