SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppoocctnn
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對有些男人來說... [複製連結]

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2014-8-15 20:27  
其實夫妻之間的情趣不一定完全由男人開始,女人也可當領頭者,有時候男人也會拉不下臉搞浪漫! ...

也是^^我老公就是那種不會搞浪漫的....謝謝給的意見

狀態︰ 離線
singmay 發表於 2014-8-23 14:19  
我老公也是這樣。。。。
他都會跟我說:都已經是夫妻了!過什麼情人節!!!〒_〒 ...

哈哈>"<男人婚後婚前就是有差...只是交往的時候也是都沒有送過情人節禮物= =每年只有生日才有....哭笑不得...

狀態︰ 離線
jack1800 發表於 2014-8-23 16:01  
對我來說,情人節我覺得不是很重要,
最重要的是你跟你的另一半會不會牽手一輩子比較重要
妳說是不是呢? ...

謝謝大大給的意見^^當然是啊!!

狀態︰ 離線
觔斗雲 發表於 2014-8-28 20:38  
有一種男人不擅於表達自己內心對你的想法 也不會如何討好對方 說不出口的愛真的就不是愛嗎 總是默默守在你 ...

真的^^謝謝大大給的意見~有你們給的意見我比較不會想太多了!!只是心裡的小小希望....哈哈

狀態︰ 離線
gavin 發表於 2014-9-9 17:22  
遇到這樣的男人,就直接告訴他妳要什麼,自己也開心!

我有阿...我撒嬌的跟他說情人節都沒有送什麼禮物喔...小小的一顆金莎也有過節的感覺...挨了幾年了...哈!有點放棄了

狀態︰ 離線
如果你老公平時就待你不錯 那何必情人節送禮 但是我是會送禮給我老婆
因為我覺得生活要有點小驚喜 這樣日子才會多元 其實你可以主動送禮

情人節不一定都是男送女 女生也可以送 我就不相信他臉皮每年都這麼厚

狀態︰ 離線
我女朋友在我生日當天透過第3者才知道我生日
後來他跟我說是某某某告訴她才知道的~我聽到心已經冷了一半~
我要的只是被在乎被重視的感覺~不是要吃一頓多貴重的晚餐~或者是多貴重的禮物~
要是她搶先我的朋友跟我說聲生日快樂~這樣我就滿足了~感覺最重要~

狀態︰ 離線
寶在的男人真的比較重要,
關心妳、一起照顧小孩,為全家人的生活努力工作,比情人節禮物還可貴!!

狀態︰ 離線
可能真的女生會比較在乎節日
但是相對也會有男生很在乎節日的
如果想要過情人節,也許女生可以主動一點,不一定要送東西
可以說我們今天一起去哪裡玩或是看場電影,有過情人節的氣氛也不錯
若他不太浪漫,也許他很務實,每個人的優點及表現都不太一樣唷!

狀態︰ 離線
以前我也不太會懂得送禮
不過就心境變成熟也懂得送一份小禮物增添窩心
不過其實男女也真的要互相,如果妳老公沒有送你
你可以不妨先送他禮物,然後再跟他撒嬌一下說阿我的禮物呢
或許下次還是等等就有禮物了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部