SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluesky81
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 是傻還是偉大? [複製連結]

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-8-13 17:07  
我看它是想再死前來ㄍ絕地大反攻..
讓她前夫的餘生..
抱著無法抹滅的愧疚..

從不同角度看待一件事角度也不同囉
謝謝你的見解

狀態︰ 離線
lo035ve 發表於 2014-8-13 17:47  
愛情來說是傻親情來說是偉大 尤其是對子女這才是真正偉大的情操
所以這男人一定會後悔 第一後悔失去這麼好 ...

有些事情要到無法挽回的地步才會徹底清醒和後悔莫及

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2014-8-13 18:02  
我覺得挺偉大的阿~
她還是盡自己能力照顧好小孩
況且她小孩也能明白她的苦心~~這就夠了 ...

至少還有孩子能夠給她活下去的力氣

狀態︰ 離線
太偉大了,生母不及養母大是真的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
傻..我覺得那個年代沒辦法說人家傻,
因為那個年代吃穿都得靠婆家..因為回娘家是很丟娘家臉的一件事...
而且沒有社會經驗很多女生不會想到要自己找工作,還有很多女性認為自己不會找到甚麼好工作,
乾脆直接下海,用唯一能賺錢的身體去付出。

偉大的點...應該是為小孩忍辱吧...
我男友的爸爸也是大陸一個越南一個,
到現在都60歲了,還是沒離婚,
也是為了小孩在忍耐,自己去工作,直到上個月才退休,
至於外遇的原因...我後來有稍微理解,不過跟主題無關就不多說了...

不過現在女性不會再這麼傻了,因為除了某些公主,
大多還是靠自己工作賺錢,想買甚麼自己出,
甚至還有些小白臉拿女人的錢出去尋歡,
時代不同了,不值得付出的時候就別再忍耐了,
因為氣氛不好的家庭,對小孩來說未必是好的,
很多小孩長大了根本看不下去,直接要求父母離婚的,
感情這種東西只要一個願打一個願挨,就會有很多旁人看不下去的悲劇
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2014-8-13 21:53  
傻..我覺得那個年代沒辦法說人家傻,
因為那個年代吃穿都得靠婆家..因為回娘家是很丟娘家臉的一件事...
而 ...

以前是男尊女卑
慢慢女性意識抬頭後就會爭取自己的權益
當然我們用現在的觀念去看到以前的事
就會感到生氣
現在的女性都能靠自己了
也謝謝你的分享喔

bluesky81  以前給的觀念就是要委曲求全 一代傳一代  發表於 2014-8-14 11:14:22
妶翎  說真的我也無法理解為什麼以前的女人要那麼委屈求全XD,看到有人還在那沙豬,就超暴怒的=..=  發表於 2014-8-13 23:16:49

狀態︰ 離線
alexbe 發表於 2014-8-13 20:52  
太偉大了,生母不及養母大是真的

只要能夠為了孩子而付出的父母都很偉大呢

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-8-13 21:35  
好說  好說..
我只有在看電影或偶像劇時..
才不得不從浪漫的角度去思考劇情..

透過電影和偶像劇在思考也能獲得不一樣的知識

狀態︰ 離線
拜託.這是老新聞.不過滿謝老婦人的寬宏大量
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部