SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sleepless
列印 上一主題 下一主題

[理財] 低薪工時長 上班族兼差傷身 [複製連結]

狀態︰ 離線
tortoisett 發表於 2014-12-7 10:13  
你去作過就知道了 事實就是17k 最近才剛當過的你說虎爛? 你聽到3~4萬都是加班來的 而且還強迫加班喔 不然 ...

強迫加班 也是 一開始進去 就有說加班了  是你覺得OK 妳才做 沒人拿槍逼著你做好嗎?
自己情願 要做 又要說 要加班  這個也很好笑

拜託 加班12小時 薪水 都說3.4萬了  還說 底薪 是想誤導誰

別把大家當白癡好嗎?

勞基法 規定 月領 就比17K 高多了

何況又是大公司

動點頭腦 再來發文好嗎???

不然你是想要底薪3萬  加班 領到 7萬嗎
好笑好笑

狀態︰ 離線
T29019727 發表於 2014-12-7 11:03  
妳這不是廢話 ....1萬7 是指沒加班的底薪 什麼都沒加   妳又扯12小時 是要誤導誰  看你發文 就很好笑
很 ...

我不知道你是有沒有作過來是根本搞不清楚狀況 12小時就是正常班 你根本不知道吧? 我反而覺得你很好笑

日月光基本就是12小時 你該不會以為是8小時+4小時加班吧... 真是佩服你的天真 這樣叫作扯12小時...

完全沒有誤導 我本人就是親自幹過才知道什麼叫作凹 還有這是高雄廠的價位 給大家作參考

補充一下 如果你以為所有公司都會遵守勞基法 那我只能說你還真是太理想了 南部不遵守勞基法簡直是常態了

他進去之前也沒說要強破加班 你其實可以多動腦自己去想想 一間公司可以有一堆人都在離職就知道了

想笑儘量笑沒關係 我寧可把親身經歷的資訊分享給大家 讓大家有選擇

狀態︰ 離線
tortoisett 發表於 2014-12-7 11:46  
我不知道你是有沒有作過來是根本搞不清楚狀況 12小時就是正常班 你根本不知道吧? 我反而覺得你很好笑

日 ...

妳別說12小時 做一個月 領17000而已啦    講一堆 誤導人的話

一開始就是這樣了  妳可以不要做阿

17000 扯底薪槓麻 難道妳每個月只領1萬7

當我白癡嗎???

真好笑  要是真的17000  早就上新聞了

無聊扯底薪來槓麻

台塑企業 底薪 也差不多這樣而已

真的只會誤導

等你 整個月 12小時  領17000而已  再來叫好嗎!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
T29019727 發表於 2014-12-7 11:51  
妳別說12小時 做一個月 領17000而已啦    講一堆 誤導人的話

一開始就是這樣了  妳可以不要做阿

你該不會是超人吧? 你既然說勞基法 那請問一下你要一天作12小時以上 連續30天!? 這才違反勞基法吧

你要這樣算薪水才有誤導人的嫌疑吧?

還有我說的 就是我一整個月領到的總金額謝謝 沒在跟你玩啥底薪不底薪的

我真的很不想把你當白癡 但是麻煩你真的作過 再來講

狀態︰ 離線
tortoisett 發表於 2014-12-7 11:59  
你該不會是超人吧? 你既然說勞基法 那請問一下你要一天作12小時以上 連續30天!? 這才違反勞基法吧

你要 ...

你隨便說 我隨便聽阿 拜託 妳趕快投訴 蘋果日報
12小時  30天 做一個月 只領17000

不然我說 我只領5000都可以

一看就是一張虎爛嘴

把薪資單 PO出來 再說好了

當大家都白吃再耍 也不是這樣吧

大公司 月薪 低於 勞基法規定月薪 早就被 投訴了  
不會等到你在這該該叫
這種科技公司 都大同小異拉
不過月薪 不可能比法定月薪 還低

妳這不是在誤導  是在槓麻????

狀態︰ 離線
T29019727 發表於 2014-12-7 12:13  
你隨便說 我隨便聽阿 拜託 妳趕快投訴 蘋果日報
12小時  30天 做一個月 只領17000

到底是你看不懂中文 還是我表達太差?

如果是我表達太差我道歉 因為我從來都沒說我作連續30天 這樣才叫作違反勞基法吧

12小時以上 15~16天 當然是算月薪 我算最低時數給你看 12x15=180

180小時我相信也不算是低工時了  是不是唬爛 一堆人狂退可以作見證 日月光上新聞有多少次也不用我講了

被當白癡耍的不是你們這種沒作過的 反而是我被耍了5個多月才離開
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為保密協議 我在此不方便提供個人薪資單 我不想都離職了還被告上法院謝謝 我就是孬 之前組長整天威脅說不準公開自己的薪資單 說我們都有簽保密協議的 我實在不清楚我虎爛這個能作啥? 有人會給我加薪嗎?

至於你堅持你自己才是對的ok 我也不想和一個沒作過的人爭辯 沒意義 信的人就參考參考 不信的人也可以和這位一樣隨便聽當笑話當虎爛

我個人也很希望一切就像T29019727這位論壇會員講的一樣 台灣所有老闆不分公司大小 通通遵守勞基法 所有員工通通適用 大家都薪水多多 可惜現實....我想不用我再講了

狀態︰ 離線
tortoisett 發表於 2014-12-7 12:35  
到底是你看不懂中文 還是我表達太差?

如果是我表達太差我道歉 因為我從來都沒說我作連續30天 這樣才叫作 ...

四班二輪  就四班二輪  還扯到一個月不休息
我覺得你講的根本廢話
勞基法 也是合格
17000 廢話  勞健保 餐費 扣一扣 就是這個錢很合理

結果你扯12小時  結果 是做二休二 妳不覺得你很好笑?  12小時 也不是12小時 都在做事啦 所以也不是 12*15

別把大家當白癡耍 可以嗎?

小屁孩

在這該該叫 12小時  結果是做二休二  一開始也不說?? 這不是誤導 是什麼

真不知道該怎麼說妳了

可能你剛出社會吧  不太想跟你 計較了

狀態︰ 離線
T29019727 發表於 2014-12-7 12:41  
四班二輪  就四班二輪  還扯到一個月不休息
我覺得你講的根本廢話
勞基法 也是合格

哈羅先生或小姐? 說一個月不休息是你喔 我可沒說喔

我早就說我是領月薪了 你不會以為我是1個月只作總時數12小時吧

還是你根本不把作2休2當作正常班 總不會認為只有(周休2日 一天8小時)類似這種的才算是正常月薪吧??

那就可以確定你根本沒搞清楚了 作2休2也是公司這樣排的 我能說啥 要笑就儘量笑吧

------------------------------------------------------------------------------------------

你既然都說科技廠都差不多了還會不知道不是連續30天12小時...這............好吧 也許你只是想要當笑話

至於工時方面 我想應該早就違法了我就不說了  我之前裡面的老鳥作6休1叫作常態 24x12=288

還有你應該知道12小時是假的 被多凹個1~2小時在台灣叫作正常 你應該也知道吧!? 裡面會只剩下年記比較
大 單親的還有外國人就是證據 他們都是可憐人這樣被凹

狀態︰ 離線
tortoisett 發表於 2014-12-7 13:08  
哈羅先生或小姐? 說一個月不休息是你喔 我可沒說喔

我早就說我是領月薪了 你不會以為我是1個月只作總時 ...

我就不知道妳在該該叫什麼了!!! 正常班 拿2萬薪水  是要叫什麼

有本事就可以拿更高 自己沒本事 妳是要怪誰?

真可憐 有時間在這怨天尤人
沒時間充實自己
悲哀阿

狀態︰ 離線
T29019727 發表於 2014-12-7 19:31  
我就不知道妳在該該叫什麼了!!! 正常班 拿2萬薪水  是要叫什麼

有本事就可以拿更高 自己沒本事 妳是要怪 ...

對對對 你到現在終於講出這句話了

知道自己完全搞錯就好

------------------------------------------------------------------
還有我有沒有很有能力我不知道 至少我有國立大學可以稍微拿來招搖撞騙 還有幾張英文和電子 電腦證照

我現在也在醫院工作了 這裡不是在討論怪誰 而是討論大環境的現況就是這樣 你沒事要跳針的怨天尤人我也無話可說 畢竟有些公司擺明就是只開香蕉要請猴子

我是不曉得您哪邊高就 不過肯定應該過的很舒服 無法理解平民的生活  連國文都能理解到這樣真是不簡單
你肯定是讀哈佛大學吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部