SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jwospecgj
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生們是真的比較喜歡女友素素的嗎.....   [複製連結]

狀態︰ 離線
長ㄉ漂亮.當然是素素ㄉ就好ㄚ~其實男生是不喜歡農妝ㄚ~淡妝應該都可以接受吧~

狀態︰ 離線
素素的最自然阿
出門整齊乾淨就好吧

狀態︰ 離線
我覺得自然就是美~
如果要化妝不如去整形~這樣花1次錢 就不用天天在化妝

狀態︰ 離線
人漂亮怎麼穿都好看~人帥怎麼穿也都帥!

狀態︰ 離線
天然欸尚好啊~~
有的女生化了妝不會比較好看~~

狀態︰ 離線
如果是交來做老婆的~我選擇素素的
但是~玩玩而已的話~當然是越辣越好
不知道大家(男性)是不是跟我一樣

狀態︰ 離線
每一個人審美觀不同,所以素顏跟化妝那個好看,每個心中可能都有不同的答案吧。
若長久在一起的,大部份的人應該都會覺得自然最好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
在臺北時,即使晚上跟閨蜜逛街,出門前也要上個妝,不用特別,像是BB霜就可以了。起碼用來皮膚保濕,看起來水水的、也是一種禮貌。在鄉下地方就不一樣嚕,化妝水+保養乳液就行了。為什麼還要在乎男生的看法呢?
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
漂亮有氣質的 有畫沒畫都漂亮吧 我是喜歡淡妝感的

狀態︰ 離線
因人而異吧!
我是喜歡女生自然就好了
自然就是美!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部