SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
去聽聽梁靜茹的-愛久見人心吧~

等領悟了就知道,胖與不胖已經不是重點了~

狀態︰ 離線
彼此一起運動吧,如你真的覺得她不錯的話

狀態︰ 離線
胖就會被說懶..有時是分手的藉口

自己喜歡就好..何必在意別人怎麼看

狀態︰ 離線
微胖還好吧 身材再瘦就可以了 遇到適合的比較重要

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
情人眼裡出西施如果會在意對方的身材不如問問自己是否真心正視這一段感情!雙方相處融洽較重要可委婉說出你的看法如果對方可接受反而讓你更珍惜對方!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
自己都接受了  還問別人

得到只會嫌˙  想想自己有比較好嗎

狀態︰ 離線
總是生活在別人的眼中,那不是很累嗎?
大聲說出"我胖我驕傲"!!

狀態︰ 在線上
情人眼裡出西施
對的人是不在乎的

狀態︰ 離線
當然請他一起去運動啊簡單~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部