SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: king0422
列印 上一主題 下一主題

[求助] 放棄大公司去小公司的優缺點 [複製連結]

狀態︰ 離線
大公司和小公司各有優缺點
看你自己如何選擇

狀態︰ 離線
應該是說要看你自己的能力高低來評斷
能力高到哪都有發展  當然大公司福利升遷更好

狀態︰ 離線
贊同10樓的說法.

要先替自己想想, 長遠來看你該再意的是能學到多少及累積多少經驗值.
這些可以在職場長長久久的要素要想清楚.

狀態︰ 離線
大公司感覺升遷的機會很少耶!!!

前面要等著升的人一堆,排到自己都不知道過幾年去了

狀態︰ 離線
大公司很多紛爭
我現在就跟你說
大公司有會計會刁難(我之前那間超吃的大公司)
大公司有主管大鬥爭(我現在這間穿的公司)
小公司

看老闆

我的一家小公司現宰規模有三間店
不過非常摳
連拜拜水果都不給吃

另一家小公司規模有五間左右吧

老闆把福利都樓給員工
重點是
看老闆的臉色過日子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我!
我會選環境適合我的
至於大公司小公司...各有利弊
環境不對...再好的福利...最後也是選擇離開...
能在一間公司待得久才是王道...1.2年3年一職換工作
你有再好的學歷 大公司也不敢用你...(沒有一間公司!會想請一個不定時炸彈來的)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部