SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: style85102
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 兩個月的秘密 [複製連結]

狀態︰ 離線
EASYLUCK 發表於 2014-8-29 14:06  
時間會給你答案
值不值只有自己可以判斷

了解                                                   
我就順其自然八

狀態︰ 離線
我等過7年追過兩年   只有一句話   女人   會愛你就是第一眼   不愛你   就算給他全世界   還是他媽的不愛~~~

狀態︰ 離線
大仁哥 你好
繼續等就是你的了

但 那只是電視再演的

狀態︰ 離線
a3114427 發表於 2014-9-2 23:09  
我等過7年追過兩年   只有一句話   女人   會愛你就是第一眼   不愛你   就算給他全世界   還是他媽的不愛~ ...

其實我上一個也是追了很久....
可是有時候就是很矛盾,明明知道他對你只是朋友但是還是不自主的想跟他在一起
呵呵

狀態︰ 離線
把你當朋友就不該隱瞞你
喜歡你就不會跟別的男生交往
他只是貪戀你對他的好,卻不想對你付出
這樣的感情要來幹麻

狀態︰ 離線
就放手吧~時間會慢慢沖淡一切的!
讓她在你心中留下一個最美的回憶和遺憾吧~

狀態︰ 離線
放下吧!感情大家都是自私的,你等的再久,她沒辦法喜歡上你還是沒辦法,最後受傷的是自己。

狀態︰ 離線
算了吧!
就算你等到她了,你也只是備胎
如果真的那麼愛你 怎麼還會跟別的男人曖昧又在一起

狀態︰ 離線
1.繼續等 等到地老天荒
2.下一個人
3.邊等她邊繼續看看旁邊美好的風景

狀態︰ 離線
當朋友,好朋友,永遠不會怕分手,可以互相依靠,當情人若不適合,分手也或許不會再聯絡,我有這樣的好朋友,不會想在一起,但,這樣的關係讓我更珍惜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部