SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最終兵器獵奇
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 積分難拿嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
只能多多回文賺積分囉
但也要花不少時間

狀態︰ 離線
我比較想知道的是
為什麼很多回文都沒有增加sogo幣...

狀態︰ 離線
其實我覺得主要是發帖吧!!
有發有差
雖然我也是靠時間一點一點累積的
但是以我現在的積分可以看很多東西囉^^

狀態︰ 離線
小小抱怨) 上過很多論壇..很少論壇像sogo 積分那麼難拿
有時 用心回復 也沒有得到積分
隨遇而安巴!

狀態︰ 離線
無法當台戰的憂傷 |86||86|

狀態︰ 離線
覺得積分 不去注意看就沒什麼感覺
雖然活動較少
倒是覺得 論壇真的很不錯(真心話 不馬屁)
版主都有再巡帖  重要的是許多帖裡面
真的是很讓人長知識和見識
不像有的論壇  文章越來越腥羶色
感覺在那逛論壇  像逛色情網站一樣

狀態︰ 離線
唉   積分超難拿的  一直卡卡卡

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
積分的話
我覺得不用急
慢慢回帖
就會累積 積分了

狀態︰ 離線

少再上線
打花時間才會上來逛逛

狀態︰ 離線
台幣戰士一個帳號都會花很多錢嗎????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部