SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxx32095
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 爛草莓? [複製連結]

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
台灣的的確確許多人都這個樣子做,也演變出上一家還有甚麼甚麼……一不如意就再換所以一年換24個老闆的人,或是在等待想進那一家工作較優的人也多出了許多,一家公司能夠生存必然有它的生存之道,一心想著福利,您想過有為公司譖到錢嗎?或是您有想過您在這家公司學習到了什麼,是否有歸畫幾年或幾個月後進升問題,以老闆的心態為公司打拼,未來說不定自己就是老闆,與你想當兵一樣,你想當一個小兵還是想當指導者,那也相對的錢較高,總歸還是要問自己多多想想吧!當然運氣也相當重要,一起為大家家家油,我很擔心台灣人也許下一代會出現許多台勞
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
工作上面 本身就是公司福利薪資高  當然就可換  但是也要考量到

有些大公司  是要看你的經驗年資  可能你做這份工作1年 其他工作++起來也有7~8年

雖然經驗豐富  但是都不精 加油吧

狀態︰ 離線
良擒擇而居,有才有德者而居之!

狀態︰ 離線
換到好工作  是大家想要的
並不適代表是草莓
換到好工作 表示是能力好~

狀態︰ 離線
沒什麼好或不好
如果自己想清楚以後要當職業軍人
現在的工作,只是讓你嘗試嘗試而已

狀態︰ 離線
這也不能說是爛草莓吧

換工作也不能代表自己能力差

很多老闆都會覺得怎麼換了那麼多還是做沒多久而已

只能說這要看人的心態怎麼想

好工作好福利誰不要呢

狀態︰ 離線
首先...先建議發版者....從軍要考慮清楚!!
如果不打算讓國家養一輩子的話~~勸你不要考慮從軍!!
這是過來人經驗!!

狀態︰ 離線
我也認為有好的福利跟薪資就跳啊~

不用擔心這麼多~

至於要當軍人~這就取決於你自己囉~

自己的人生自己決定~

祝福妳了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部