SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[其他] 印尼豹2坦克到貨 [複製連結]

狀態︰ 離線
2.16億歐元(2.9億美元) 就能買這麼多 不管是全新的 還是 二手貨  我都覺得 印尼陸軍 很幸福
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
連東南亞那些不入流的弱後窮國戰車都比我們好,印尼猴都有豹二,那台灣的艾布蘭何時登島呢
可憐的國軍裝甲兵,又操又賽,連戰車都爛,怪不得募不到人
我之前快退伍的時候連長有問我要不要簽,我半開玩笑的說國軍有艾布蘭我就考慮
真的等到國軍有艾布蘭,我也差不多要除役了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
好羨慕印尼歐
反觀我國戰車真是令我心寒

qwe097878  +1  發表於 2014-9-4 13:45:17

狀態︰ 離線

103輛... 民國 75年的[裝甲旅]   現在的裝甲師??
             民國75年的[42旅+[51旅]  ==現在的[542旅]??
   哀.....我也只能玩M41A3.....

qwe097878  不要太過難過(拍拍肩膀)(嘆氣)  發表於 2014-9-7 15:44:08

狀態︰ 離線
就連印尼也買到德國坦克我們還在用老美報廢裝備

狀態︰ 離線
沒辦法
德國有立法禁止把武器輸出到衝突地區
台灣就他們眼中就屬於此區域
所以我們必須要自主國防才不用看美國的臉色~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部