SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maniaeric
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵看到營長帶傳令出去喝酒 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
maniaeric 發表於 2015-8-21 08:12  
............
留守指揮官是他
你說可不可以半夜出去喝酒

重點是留守有無合法請假外出?
科p颱風天都可不去防災中心回家吃飯去

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2015-8-21 10:47  
重點是留守有無合法請假外出?
科p颱風天都可不去防災中心回家吃飯去

第一次聽說留守還可以請假........
而且還挑在半夜外出喝酒 .......
叫你第一名......
OO

chanmnwn  重點是留守有無合法請假外出?  發表於 2015-8-21 12:09:48
少買問題食品~ 立法抵制~ 活在天龍國的台灣人民 留 呼呼 OO まる

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2015-8-20 12:22  
要職業軍人24小時一定要在營區嗎?
只要指揮官出去
有請假

看看近年來的軍紀問題,你希望守護你的是以色列的軍隊,還是伊拉克的軍隊.

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
101101 發表於 2015-8-21 16:34  
看看近年來的軍紀問題,你希望守護你的是以色列的軍隊,還是伊拉克的軍隊. ...

中華民國國軍
永遠守護中華民國
不要拿顯微鏡看職業軍人
不要聽說
要批評就要深入去了解
尤其我們服義務役時
大都使用過客的心態在軍中
人云亦云
要不得的
如果期許國軍更精壯
那你為啥不自行投入國軍
不要當過客完職業德

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
離不開這片土地這句話我不認同,
明年底我退伍後就要先去澳洲留學,這是移民的第一步,
台灣的政治、經濟,單靠我們沒辦法解決,
但我們可以選擇離開,但離開只能自己離開,
你帶不走任何東西,雖然我必須承受家人的責罵與不諒解,
但我必須保證我的後代子孫是生在一個絕對民主的社會,
後代子孫一定會感謝我移民到澳洲,
留在台灣還得擔心中國政權的打壓,
擔心哪一天被中國統一,
況且現在台灣非常排斥和中國合作,
我很想和中國合作,但國人不喜歡,
那我只能到願意和中國合作但又不用擔心被統一的國度去,
澳洲那邊也有許多華人,包含台灣人、中國人、甚至香港人都有!
墨爾本也有中國城,所以根本不用擔心中華民族的傳統會消失,
我也會帶著我們台灣人的傳統,到澳洲延續下去。

chanmnwn  +1,現在年輕人大都和你ㄧ樣,有機會就出去,找尋自己的理想。鑽  發表於 2015-8-22 07:03:57

狀態︰ 離線
food6101 發表於 2015-8-21 23:23  
離不開這片土地這句話我不認同,
明年底我退伍後就要先去澳洲留學,這是移民的第一步,
台灣的政治、經濟, ...

給妳一個讚~
加油八  
OO

food6101  謝謝你的鼓勵^^  發表於 2015-8-28 06:29:49
少買問題食品~ 立法抵制~ 活在天龍國的台灣人民 留 呼呼 OO まる

狀態︰ 離線
感謝大大分享!                     

狀態︰ 離線
a49105043 發表於 2015-9-1 22:06  
感謝大大分享!

不客氣~  
台灣人+油
OO

狀態︰ 離線
這些在軍中根本見怪不怪了吧
當高官的傳令通常都要有背景的人才有辦法

狀態︰ 離線
yanruj 發表於 2015-9-28 17:33  
這些在軍中根本見怪不怪了吧
當高官的傳令通常都要有背景的人才有辦法

真的~ 可是太瞎了
他就不要被抓到唷  
哈哈 OO
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部