SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛青蘭
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 大鱸~18斤5兩~一尾就下課 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大慷慨分享~~~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
厲害.恭喜這位大大了..我也失望我們這也沒有好釣點..也須到南部才有...

狀態︰ 離線
謝謝大大分享
祝你常常中大魚唷

狀態︰ 離線
謝謝大大分享
祝你常常中大魚唷

狀態︰ 離線
太太厲害阿叫你一聲師父阿

狀態︰ 離線
請問大大....這隻金目鱸是在哪邊釣到的啊,可分享一下釣點嗎? 還有就是...這麼大尾的鱸魚好吃嗎...要怎麼料理啊?

狀態︰ 離線
嬉啦V 發表於 2014-9-27 00:58  
請問大大....這隻金目鱸是在哪邊釣到的啊,可分享一下釣點嗎? 還有就是...這麼大尾的鱸魚好吃嗎...要怎麼料 ...

釣點就在照片上~台南市南區保七南提天堂路~魚少人少不好釣~
感謝以上各位大大的鼓勵~也祝各位釣中大物~
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
太強了  那是我看過最大隻的鱸魚了!!
釣到一定很爽!!

狀態︰ 離線
路奇亞 發表於 2014-10-2 19:46  
太強了  那是我看過最大隻的鱸魚了!!
釣到一定很爽!!

就是好運不小心賽到的~只能隨時做好準備~等待它的來臨~
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
billj0426 發表於 2014-9-8 10:55  
大致瞭解但''30公分尼龍線綁2兩以上滴水比2米以上子線單鈎''短''會不會比較'勾到底' ...

使用活餌作釣~子線越長越有優勢~活餌游動較自然~餌若還在就不容易勾底~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部