SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a7812951
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意男女朋友的過去?   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你說得過去...是..怎麼樣的過去阿,
例如他跟前男友曾經上過床,或是他交往過超過五個男生,
還是他曾經殺人放火當過援交妹,或是她有孩子墮胎過,
如果只是交往過男生也發生過關係,
但沒有劈腿過或是殺人放火...
那就放開一點吧,現在的人,不管15歲還是60歲,
都很開放了,如果你的不能接受大於愛她,
那就只能放過他囉,
我以前也問過男友他前女友怎樣,
他的態度是屬於平常口吻,沒有那種在炫耀的成分在的話,
那就平淡的接受吧,
雖然聽到心裡會揪揪的,
可是那是她的過去阿,現在他屬於你,
又沒做對不起你的事,
這樣不就好了嗎~~~~~~~~~~

妶翎  可能我們年代比較封閉保守拉,我跟我男友認識之前,不會去問他,你跟別的女人上床過,或是更深入~  發表於 2014-9-11 07:55:03
bella00tw  這種東西本來就要再發生關係以前透徹了解,再決定你要不要跟他在一起吧?如果會在意的話!!不然就是裝聾作啞都不問!在一起後也不問這樣!  發表於 2014-9-11 01:11:29
妶翎  不要心疼拉,只要你對她好,讓他覺得幸福,馬上就蓋過那些傷痛了呀~~~  發表於 2014-9-10 22:53:37
a7812951  謝謝~只是單純的心疼吧  發表於 2014-9-10 22:16:30
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
不會太在意,我會對他說不要和我講以前,我也不喜歡聽。
每個人都有過去。所以不喜歡想這些。還是講咱們現在比較好。
藍光影片  老師授課  軟體

狀態︰ 離線
過去式每個人都有 不用去在意  
先問自己是不是真心的愛對方 真心愛就不會去在意他過去式啥
好好珍惜現在何未來

狀態︰ 離線
當然會想知道阿
不過會以包容的心去傾聽
總是要讓她覺得自己是最好的

狀態︰ 離線
既然是過去,就不要去追究,在意那麼多只會讓自己傷心難過而已,何不選擇乾脆什麼都不知道呢?
誰沒有過去,又有誰的過去是完全清清白白乾乾淨淨的

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
這就要看你是在一起之後的在意還是在一起之前!!要在意就在打砲以前把對方了解透徹!!決定要再一起妳就要有覺悟!妳已經接受他整個人了!!包括他的過去!!不是感覺對了打打砲之後才來了解對方,或者在愛上跟對方的性能力,才想到要來了解他的過去這樣是自找麻煩!

狀態︰ 離線
我覺得人 一定要為過去的自己負責

以前做了什麼 未來被人知道了 不要去否認

那就是你一路走來的軌跡 真的愛你的就能接受 不愛你的自然遠離

不要去怨 不要去恨  那都是因為你做過的   

人總要為自己負責 這才叫長大 不是嗎?

從現在開始努力 永遠不晚
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
我從不主動過問另一伴的過去,雖然她很愛問我的過去,我當然也是挑東西給嘛。簡單講,如果各位在乎對方的話,能不說能不提就別說別提,才不會破壞感情,雖然你(妳)在對方說之前都信誓旦旦地說沒關係,但是鬼才相信。

狀態︰ 離線
每個人都有過往.何必在意
過去的往事.都沒有你出場
在意又能改變什麼
你喜歡的是跟你相愛的人
不是他的過往

狀態︰ 離線
在意是難免的....
人都是吃醋的動物,很正常
也怕打擊自己的信心
所以那你就努力經營,對他好,給他幸福....
他就會忘記過去,你也贏得美人心
好好加油吧!
免得自己變成前男(女)友....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部