SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926586610
列印 上一主題 下一主題

請問Altis新車多久保養一次? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大如果你換ㄉ機油是原廠一般機油ㄉ話,
建議每五千公里換一次比較好,再來就是你
ㄎ以使用原廠機油保養五次左右,之後你ㄉ
經濟許ㄎㄉ話ㄎ以考慮一下其他高單價ㄉ機油
不過高單價ㄉ機油號數繁多,必須詢問一下專業ㄉ
技師,才不會花太多ㄉ冤妄錢

狀態︰ 離線
就照手冊上的吧

話說我開的1997年的SAAB 都是2萬保養一次

里程已過20萬

狀態︰ 離線
現在科技不一樣了..................

狀態︰ 離線

5000km 就進場換機油  我都這樣~~~
車子頭好壯壯,開4年了~~~~~~~

狀態︰ 離線
技師應該是建議您每半年或一萬公里保養吧,
主要就看哪個先到囉,大部分人應該半年都開不到一萬吧。
但是引擎保護的話,還是勤換機油為上。

狀態︰ 離線
神車不用換機油,要換的都是一般凡夫俗車~

狀態︰ 離線
我也是T牌車主
我第一次換油是500公里
接下來都10000換一次包含變速箱油

狀態︰ 離線
還是按時保養比較好~
有正常保養~開個15~20year都不是問題

狀態︰ 離線
其實10000公里再保養就可以畢竟聽原廠就對

狀態︰ 離線
你新的車假如用原廠機油比較貴10000公里正常,現在外面很再生油5000換一次也沒有一個標準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部