SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NoahWei
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何擺脫前男友的糾纏 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只能明白相拒,一有騷擾跡象立刻找幫助,

校方,警察,對方父母等.

還請千萬記得,一定尋白不找黑.

NoahWei  校方表示有狀況再說 家人說不動  發表於 2014-9-19 18:43:47

狀態︰ 離線
在上課或打工的路上盡量不要落單一個人  如果在打工地點出現頻率過高可以報警處理
告訴週遭的朋友你跟他的關係  並請他們不要將你的行程告訴他
這類的人是很恐怖的  儘早遠離才是良策

ietome1112  找家人一起去警察局做個備案 這種事還是要警察出面處理  發表於 2014-9-20 02:18:46
NoahWei  我的行程很隱密 朋友也都知道了! 所以???  發表於 2014-9-19 18:44:32

狀態︰ 離線

你遇到不是好人  這種人很可怕報復心態很重 我覺得你可以告知學校可以報警可以找對方家長
做好萬全準備 千萬不要一個人單獨出門 這種人心機很重隨時掌握你的時間 盡量跟他保持距離
不然就是跟他說明白講清楚 找幾個你們之前朋友來幫忙說話 如果沒有共通的朋友那就找他家
理的人來說把

請想好用什麼去拒絕 你們兩個分手如何分手為什麼分手 不能在一起的原因種種問題
先打好草稿把 千萬不要傷害到對方為準 最好的原因說自己的不是 說對方的好處
還有不可能在一起的理由 個性脾氣與課業等等等 反正沒說清楚他還是會跟

NoahWei  我真的要隨身攜帶防狼武器了..... 我也很少出門!  發表於 2014-9-19 18:45:28

狀態︰ 離線
感覺很恐怖耶 你最好注意自己的安全 提高警覺比較好 有辦法就跟其他有人一起出入吧

NoahWei  有阿我有找朋友 但是它們也有自己的事情總不能一直找他們阿  發表於 2014-9-19 18:46:09

狀態︰ 離線

用訊息明確的、確切地告訴他,不要再來打擾你的生活,
如果他約你見面講清楚,記得千萬別給他機會跟他出去,
平時出門也盡量結伴同行!

NoahWei  我不會跟他出去 也不可能會訊息給他! 我出門都有朋友跟~  發表於 2014-9-19 18:47:15
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
為了自身及家人安全,還是搬家轉學換工作及不上網路不透露自己訊息比較妥當,這種男人很有心,多保重。

NoahWei  該關的都關了!還有要注意的嗎?  發表於 2014-9-19 18:48:34

狀態︰ 離線
sog-o 發表於 2014-9-19 18:49  
會吃回頭草的男人,大都是外面兜了一圈,
覺得,還是舊情人好,才會回來,
這種情形,很難保證,不會又再發 ...

所以我絕對不會去見他回他任何訊息!

狀態︰ 離線
跟父母報備吧....
也可以跟同學說...
同學也會刻意不讓你落單的...
安全至上...

狀態︰ 離線
這種人就要對他狠一點  沒甚麼好說的    猜想版主人因該很好吧  像這種人就是要給他狠一點兇一點 才行的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部