SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問收到兵單的心情 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問收到兵單的心情是如何

小弟在還沒收到兵單前沒感覺

收到兵單後一直睡不著

有人有這種困擾嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是還好捏
收到兵單的時候我很單純的想說一年很快就過了
可是當我進去新訓的第一天就超後悔沒去申請替代役QQ
然後下部隊之後是在金門
然後又有回台灣受5個禮拜的士官訓
再回到部隊就剩6個月
之後就這樣待到了退伍  看到退伍令的那瞬間!!超感動阿QQ

狀態︰ 離線
畢業後就去台中工作.兵單不是自己收的.是家裡人打電話通知幾號要回來報到當兵...心情是:喔!!要去當兵了.然後就去找人事單位辦留職停薪.然後就開始收紅包.公司的總經理包5千.副總包3千.協理包3千.廠長當天請吃飯...爽阿!!為何哩??因為我要去當海陸的>"<

狀態︰ 離線
收到兵單8天後就進去了......
然後辦理辭職
調適心情(出去玩)
最後入伍...

狀態︰ 離線
當兵是一種對個人協調性的訓練。有當過兵才像男人

高登鐵漢  這點抱持非常大的疑問, 軍中一堆狗官我不太願意承認他是男人  發表於 2014-10-30 10:58:42

狀態︰ 離線
我收到兵單的當下很興奮,
因為我是去市公所問兵單到底來了沒,沒來我要辦提早了!
結果他就說,剛好來了,這樣就不用寄給你了!
然後我就開心拿著兵單,在當時的無名小站PO文了XD

狀態︰ 離線
因為是預士,所以幾號要去報到很早就知道了
沒啥困擾
比起現在的工作 當兵算爽多了, 真正痛苦的也就是新訓跟剛下部隊那一個月
然後不能每天回家, 然後別白目白目..
沒那麼大不了

狀態︰ 離線
恭喜  要浪費1年的時間 在裡面 幹傻事   然後1天 8塊薪水   
奉勸你  不要數日子   因為會過更慢

狀態︰ 離線
跟要出國前一天感覺一樣耶

未知旅程!

新的開始!

很開心

狀態︰ 離線
沒甚麼太大感覺   不過會有點興奮
之後就想想這也沒什麼  當兵前每天一直玩一直瘋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部