SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[植栽技術交流] 天啊!倔強的落地生根 [複製連結]

狀態︰ 離線

我知道落地生根是一種生命力極強的植物
於是開始測試...
他到底多倔強

不知道為什麼照片順序顛倒了><
請見諒~~~

想不到藍筆部分又長出許多新植株

將小植株都移除並以紅筆標記已經長過的缺刻處

一開始缺刻處長出的新植株

已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每張葉片的繁殖應該都不同點吧!

狀態︰ 離線
這是?? 火龍果嗎?? 還是其它植物??

狀態︰ 離線
unta 發表於 2014-9-20 23:13  
每張葉片的繁殖應該都不同點吧!

哈哈~
我是想測看看這片落地生根到底能從缺刻處長出多少小植株~~
想不到他真的很厲害
將原本的移除後還有養分能提供別的缺刻處長新植株~~~

狀態︰ 離線
stanlin 發表於 2014-9-21 13:13  

這是落地生根的葉片喔!
以無性繁殖的方式~~~

狀態︰ 離線
stanlin 發表於 2014-9-21 13:13  

這是落地生根的葉片喔!
以無性繁殖的方式~~~

狀態︰ 離線
太cool了吧,植物的生命力另人讚嘆 !

狀態︰ 離線
chenturtle 發表於 2014-9-22 20:16  
太cool了吧,植物的生命力另人讚嘆 !

是啊!!!真的很驚人~~~
只要一片葉子就可以無性生殖出好多~~

狀態︰ 離線
好強悍的植物!!之前也有種過火龍果也是一個超強悍的植物

狀態︰ 離線
植物的韌性有時候也是會有超乎想像的演出..

qweasd9105  是阿~~~哈哈  發表於 2014-10-11 19:16:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部