SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxman
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 仙劍奇俠傳哪一代最好玩呢?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一代~~推~~~他伴我度過兒時許多的光陰..........Orz....玩了起碼快20次

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我個人一定都是支持一代 太讚了

狀態︰ 離線
嗯!個人覺得也是一代好玩,而且是第一個讓我玩到流淚的遊戲。

狀態︰ 離線
一代的劇情個人覺的超讚 二代很失望.... 三代還沒玩過

狀態︰ 離線
小弟最愛當然是一代  從小六時就開始玩了  玩到現在十幾年依舊有在玩 當然是破關再玩  再玩破關

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人完過
1代(Windows95版)
3代
還有"新"仙劍奇俠傳
個人還是覺得一代的最好玩~可能是國中時期大家爭先恐後~
互相討論~互相研究的關係吧~
總覺得玩起來特別直得回味~
記得玩到阿奴的村莊~什麼黒苗與白苗的
那個死婆婆竟然說拿到XXX就好~記得趕快回來~
害的我真的乖乖聽話=.=
結果後來同學說那裡面有最強的5行術
好像是風神.火神.雷神.土神.冰神之類的~
害我打哭的要死~打魔王也打的半死=.=

後來玩在版的"新"仙劍奇俠傳
總算可以一緣當初沒有拿到最強的五行法術之夢~
遊戲畫面變的比較有水準嚕~遊戲也加了一些新劇情~
像是一開頭的作夢夢到要不要給小鬼什麼青剛純陽碗糕劍的~
還因為選錯劇情從玩一次=.=
還是很好玩很值得回味~

玩到三代 突然有點不習慣~
遊戲一開始就是三D的畫面~
一直不太習慣~而且也把仙劍固定在遊戲開始就是在客棧有密到那個畫面裡~
所以感覺未到變了樣~又或者是說我把我心目中的先劍固定在那個畫面了吧~
所以三代對我來說是在玩新的遊戲~
因為除了劇情年代等等有小小的聯繫~其他沒什麼關聯
最讓我覺得特別的大概是魔劍養成系統跟五行陣的戰鬥系統吧~
不過魔劍養成反而讓我想到PS的"時空幻境"也是這樣的感覺~"~
不過仙劍3的魔劍系統比較明顯還可以餵他吃東西 增加其特色的屬性吧
總之三套玩起來還是當初仙劍95版那個畫面最令人回味吧^^~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得一代好玩....
王小虎當主角不知是哪一代...
畫面等等都很不錯...
只可惜劇情太短!

狀態︰ 離線
個人覺得...
1代無論是故事性還是戰鬥方式還是最好的~~
2代出來的時候還讓我小失望了一下

狀態︰ 離線
第一代比較好玩
二、三代反而覺得還好
不是說不好玩
只是沒有一代好玩

狀態︰ 離線
喜歡一代      超級懷念  上+左或右+空白鑑=100文錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部