SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky88988
列印 上一主題 下一主題

[電子機台技研] 星城這遊戲害死人 [複製連結]

狀態︰ 離線
好多人玩星城哦~
像我一個朋友玩一整天下來都一直跑711
去貢獻..那個真的那麼好玩嗎?

狀態︰ 離線
賭博真的是不歸路
就連政府做莊的運動彩卷也是很怕賭客贏,那精美的賠率...

狀態︰ 離線
古老的一句話、十賭九輸跟真人都不一定贏了更別說跟電腦賭了、選是玩那些不用花錢、每天會贈送禮金的玩玩就好。

狀態︰ 離線

樓主所說的博奕問題、不止只在星城而已、其他的任何益智遊戲也都一樣。
重點在博奕這東西會讓沉迷、而一但沉迷下去、大約是九頭牛都拉不回來
我也有經騙、只不過我沒像樓主一樣去別人借錢、我所我比較幸運的是我有多少錢玩多久而已
而賭博這東西有贏有輸、而贏了之後還是想玩、玩到輸光為止、因此我才會說(沉迷)
然後呢整天只想著賭、其他的正事完全不管
正常的工作、再怎麼有多好的機會也會失去
愛情更不必說、因為你是在(賭)談情說愛而不是跟(人)談情說愛
還有一點的是自已的身體、日夜顛倒、徹夜不睡、甚至大便也不上
搞到最後、失眼、痔瘡、中氣不足等等症狀自然而然的會出現
因此(賭)的真正為害是在這個地方
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大哥你會不會太強了阿
為何這樣把自己搞得一無所有阿

狀態︰ 離線
10賭9輸這句話不是沒道理的~

狀態︰ 離線
就是個合法的線上遊戲 只是開銷比較大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部