SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: apple123
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 素還真非常不像失智患者! [複製連結]

狀態︰ 離線
我也覺得素環真已經回復了.
只是想趁機退到二線.
讓六王忽略他的存在!
我們就繼續看下去吧.

狀態︰ 離線

大素在早期有失智跟降低智商.失智好像在霹靂王朝的時候吧.那時還要別人推輪椅.不過在那之前大素分身化做神秘女郎在江湖行走.降低智商的話好像是在風起雲湧.每當小葉拔刀劍時.大素智商就降低...在時間城主有跟大素講過.不能用以往作風來做事情.不然的話無法阻止6王開天.世界會滅掉.可能大素藉這機會讓自己智能降低跟失智(反正有經驗了).來改變自己作風.又擔心江湖事情.請風古來客來主持大局.所以現在大素變成搞笑人物..=.=...大素在劇情也講過只是頭殼壞了.對人感覺感觸還是正常.武功忽高忽低可能是忘了自身武功.但是最基本的自己身體的自衛能力是會自發.(當身體感覺危險就會有自衛能力.火元是最好例子)個人推測.大素雖中敵人絕招會失憶.但也頂多是失憶.只要他拿筆記寫起來.這樣才能讓六王認為大素沒危險性.才能似有似無的幫人解決事情.這些很明顯劇情都有在講.大家覺得呢
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
或許打從一開始就沒中招..

只是在配合小綠綠作戲..找機會捅閻王一刀吧!

只是就算低調裝死..戲份還是一樣沒少過

狀態︰ 離線
如有失意,怎能拔黑令旗
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部