SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水鏡月
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 7-11滿意度調查 [複製連結]

狀態︰ 離線
都會點滿意
店員態度幾乎都不錯
這個不會去吝嗇的不給
店員打工也是很辛苦的

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 在線上
我每一次都匯給他點非常滿意
因為 基本上我也是在服務業工作了好久
所以特別會體諒做任何服務業的人

狀態︰ 離線
服務好就給她非常滿意了~服務他人是很辛苦的

狀態︰ 離線
我每次都點非常滿意

狀態︰ 離線
我也點滿意..畢竟服務業是需要有進步的空間..沒有那種完全滿意的吧..但也可能是個人觀感

狀態︰ 離線
也許 點閱滿意度調查  只是 店與店之間的比較  
如果那間店 比另一間 點非常滿意有差距 那 也許店長就可以會有懲處吧

狀態︰ 離線
他有教我點我才會點非常滿意  不然買完東西就閃人~

狀態︰ 離線
.
.
.

沒什麼滿不滿意的 產品的種類及價格就讓滿意掉了下來 只有方便的
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我都點最滿意!!!
雖然有些態度沒有到很好,以前做過7-11
真的太多事情了!!

狀態︰ 離線
關於7-11的調查小弟給滿分 但是對於有些當地店員態度實在不想給分 一副要做不做的態度讓人無言
至於針對7-11內容 個人覺得非常好 方便 實用 現在新增更多服務給當地人們 帶給便利性 讚 ! 希望越來越好 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部