SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: whyren
列印 上一主題 下一主題

[創業] 嫌自己過太爽?! 就創業吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
為自己的事業拚 應該比為別人(老闆)拚更值得吧我想 加油

狀態︰ 在線上
版大好勇敢!

台灣需要更多勇敢創業的人

當所有人都以當公務員為目標

這個國家怎麼可能會進步!

狀態︰ 離線
加油創業真得很辛苦
有創業得大家一起加油

狀態︰ 離線
比起努力工作換得的報酬 家人與孩子的陪伴才是最重要的

狀態︰ 離線
做事一個重點  
要用腦袋  不要用勞力  
要會偷懶  不要硬做
這樣工作效率才會上升  每天忙到那麼晚
只有幾個答案
工作分配不均  把所有業務承攬在自己身上  不是好現象
工作效率不佳   一次太多不同的業務要處裡   根本沒辦法集中火力

狀態︰ 離線

過了快一年, 回頭竟然看到這篇文章, 真的蠻好玩的...

目前業績大約是去年同期的兩倍到三倍. 公司人力從草創期的五個人增加到 10個人
月薪八萬以上的工程師在下個月總算有第二個了!(即戰力...)

日子還是很辛苦, 常常晚上跟前一個客戶討論到半夜兩三點
早上 7:30 再跟另一個客戶開 ConCall...
(沒辦法, 大部分客戶都在美國)
客戶老是懷疑我是不用睡覺的... 唉...

這一年來胖了不少...(慘), 消夜真的是不良習慣
身體還是要調整回來.
但是心態上的成長是以前無法想像的.
同樣的位子, 幫別人工作跟幫自己工作果然是兩碼子事

草創公司第二年~ 第三年是撞牆期, 我也開始遇到.
跑銀行, 談貸款. 這種以前不用做的事情現在也陸續要連繫了.
慢慢挺過來, 壓力很大, 但是看到手上的產品一樣一樣生出來, 真的很爽.

鼓勵同樣創業的朋友. 累很正常 (不累才有鬼)
拚下去才是自己的!

PS:
前面有做直銷的朋友. 我只能說真的要比我這種做傳統產業要更努力.

我老婆也在直銷業. 她下面已經有藍鑽.
現在收入很穩定, 目前本業帶小孩, 直銷又回到兼職了. 哈!
但是在她之前衝刺的時候, 那種日子過得跟我現在差不多.

忘了提, 她在原本的公司就是很強的sales.
剛開始她做兼職. 等兼職直銷薪水超過本薪時, 她才改做全職直銷.
那段衝刺期間, 她每個月的收入大約是原本月薪的兩倍.
現在改回兼職, 當然就沒那麼好了 (但是空閒時間出來, 剛好可以帶小孩. 我才有辦法衝刺事業)

我認識做直銷成功的, 有不少原本就是在原本職場上表現超厲害的.
高手做哪一行都會成功, 這是我的認知.
把自己的能力衝刺到極限, 在哪一行都可以出人頭地.

我從來不懷疑直銷業有成功者. 但是那種日子真的很累.
有做直銷的也請加油.

狀態︰ 離線
的確嫌自己過太爽
但卻不知道自己能做什麼

狀態︰ 離線
創業都是比領別人薪水要辛苦好幾倍的
加油

狀態︰ 離線
先苦後甘ㄝ.不過也不是隨便就可以成功
加油~改變才有機會

狀態︰ 離線
我也在打算創業..
未知的一切阿
未來 總是令人期待 又令人害怕..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部