SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: key00229
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問怕蟑螂的男生會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
也不到很丟臉 但是能立馬出手相救 女孩兒通常會給你加分吧

狀態︰ 離線
我也是怕睡覺牠爬到我臉上~~~我都用殺蟲劑幹掉他

狀態︰ 離線
我都用洗髮精或沐浴乳殺蟑螂
這樣沒有用拖鞋打蟑螂爆漿噁心畫面也沒用殺蟲劑的臭味
而用洗髮精噴到蟑螂身上時看著蟑螂掙扎到斷氣
個人倒是有著一絲凌遲蟑螂致死的快感

狀態︰ 離線
我也怕阿,但是還是要學著抓阿,不然只能找不怕蟑螂的女朋友(強者我朋友!!)

狀態︰ 離線
小地也很怕蟑螂,每個人怕的都不一樣,沒啥好丟臉的。

狀態︰ 離線
如果你遇到的另一半ㄝ很怕蟑螂.這時候你想像2個人在那裡尖叫
蟑螂在那邊飛來飛去的畫面.還是你怕的要命.對方一腳把蟑螂踩死
丟掉.你還要保證對方不會笑你才好

版主勳章

狀態︰ 離線
其實看到蟑螂 並不覺得可怕

但要是不小心把牠打成爆漿狀態

就實在是噁心  不想伸手去清..

用拖鞋K牠的話  拖鞋比較結實有重量  力道不易控制

太輕打不暈牠  太重又爆漿

所以我如果看到的話  會拿報紙捲起來

這樣力道就比較沒關係

大力的敲下去  碰的一聲   而蟑螂也昏了

狀態︰ 離線
我也是怕蟑螂+1......
最恨的是會飛的

狀態︰ 離線
還好阿
我哥他也會怕蟑螂阿 哈哈
因為小時後被嚇到過XDD

狀態︰ 離線
拿起你的拖鞋,想這他是蚊子你就會打下去了,打完用衛生紙包起來丟進垃圾桶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部