SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yesterday9
列印 上一主題 下一主題

2014.10.26北海岸撿石成績(38P)── 【SOGO十年,加分活動】 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
andy0403 發表於 2014-10-31 20:54  
感激板大提供了這麼多的寶石照片供人欣賞~真是令我大開了眼界...大自然真是神奇啊~孕育了這麼多特殊而美麗 ...

您太客氣了 我也只是玉石界的菜鳥 因為在撿石的時候 都會跟不認識的石友交流意見 就是請問一下大哥大姊 您收穫不錯喔!這句話就能打開人與人之間的心防 進而從他們的身上得到知識與意見 然後堡主大大無私的教誨 才能有機會在玩石天地跟大家以石會友 還真要感謝大家的意見交流 !台灣是個寶島 幾乎全國各地 都還有未開發的美石碧玉 甚至還有很多其他國家沒有的礦石 !感恩

堡主  我~~我~~~我噴淚了....嗚嗚嗚....這段回復加了洋蔥嗎????  發表於 2014-11-6 11:15:45

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jcf0002 發表於 2014-10-31 14:06  
謝謝告知!!

建議您可以將這些特殊玉石再發新帖介紹!!

P12 裡面有隻貓喔 請把你的脖子 往左邊彎著看

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2014-10-31 22:41  
您太客氣了 我也只是玉石界的菜鳥 因為在撿石的時候 都會跟不認識的石友交流意見 就是請問一下大哥大姊  ...

我是真心地說 沒有大大的開版 提供石友之間的意見交流 我可能現在還再亂亂撿呢 !話說能跟石友們交流意見 才能夠懂得一些心得 未來的知識還再慢慢地擴展中 希望大大能把台灣的玉石發揚光大喔哈哈 玩石最快樂了

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2014-11-7 23:27  
P12 裡面有隻貓喔 請把你的脖子 往左邊彎著看

是呀!!我看到一隻漂亮的貓!!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jcf0002 發表於 2014-11-12 16:35  
是呀!!我看到一隻漂亮的貓!!

大自然的奧妙真的無法形容 玩石最令人開心的地方就是~意境!有些要靠體會或想像 但是有些就真的是鬼斧神工!天然的最好 完全不需要雕刻 真的是賺到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部