SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ch5uing
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 今天去看了新電影 碟仙!根本嚇自己!回家曬衣服都毛毛的【加分活動】 [複製連結]

狀態︰ 離線
心裡做用           你可能是曬毛衣才毛毛的         鬼片就是讓你會害怕才有效果      

狀態︰ 離線
有人說根本不恐怖,這很怪,根本不恐怖和有點恐怖,及很恐怖差很多

狀態︰ 離線
我覺得西洋的恐怖片根本都不恐怖
還是比較推日本,韓國跟泰國的恐怖片
不過最近這幾年感覺日本的也沒那麼好看了~

狀態︰ 離線
小弟個人覺得這部電影根本文不對題
跟亞洲人所謂的碟仙毫無搭嘎
而且不知道為什麼近年的恐怖片題材都是跟前任屋主有關或是上一任主人之類的...
都沒有令人出乎意料之外的題材嗎?!
這部片讓我大失所望
片中只有兩幕"音效"嚇到我
一幕是瓦斯爐自己打開竟然會碰一聲(這是什麼鳥牌子?!)
一幕是要開電燈開關竟然也會碰一聲(阿兜仔用的東西都這麼莫名其妙?!)
拿出真材實料來嘛!!!

狀態︰ 離線
我個人覺得碟仙比安娜好看多了~一樣要花錢選碟仙吧~衷心建議~

狀態︰ 離線
通常只要不是一個人看都覺得還好,恐怖的是一個人看鬼片

狀態︰ 離線
縫起來  那段,還蠻噁心的
果然有幾處    有"奪魂鋸"的味道.

版主勳章

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-10-31 00:19  
那意思是說有6個好朋友一起去看電影是八-其中一位就是大大你本人...
我有絕得很好奇耶不知道好不好看?
...

你舉的每部片我都看過~~

首先我覺得最爛的安娜貝爾  應該說這部片我不算看過  因為我是在我們SOGO看線上的
我看不到5分鐘就X掉了  -.-

再來是忐忑  但可能我資質差  看不懂那麼跳TONE的劇情
(一個不知為何出現的女人.. )(洞穴中無緣無故的電話)(不知所云的宗教集會)
(讓人無言  會攻擊人的石雕..)

然後是聚魔櫃  老實說我覺得  跟康乃狄克鬼屋事件的劇情差不多
只是一個是撿到盒子  一個是住進鬼屋   都是遇到牧師成功驅魔

我覺得最恐怖的是厲陰宅  我是感覺手法比較新
比較沒有制式的感覺 (鏡子看到鬼  門突然關起來碰一聲嚇你而已)

床單飛走的那幕..蠻屌的  

碟仙也看過   嗯...我還是認為厲陰宅恐怖點

碟掀就讓人很討厭 : 為什麼主角老是要一個人衝進鬼屋裡跟鬼單挑   這樣的感覺..

狀態︰ 離線
樓主可以誠懇一點說一點點點劇透精彩的部分與恐怖的橋段一下讓我聞香一下,不要像我到電影院看xx貝爾一樣,是被聲音嚇到不是劇情嚇到

狀態︰ 離線
說真的 這部電影從頭到尾就只有音效很兇
其他都還好
說真的就跟樓上說的一樣
嚇人的梗都是千篇一律
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部