SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Z月牙天衝
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 火影忍者 第699-700話 (完結) [44P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
最終章了,陪伴好長的一段時間,感謝分享

狀態︰ 離線
看起來真不錯...謝大大無私地分享

我兒時的回憶,GG了

狀態︰ 離線
謝分享!!
只是鳴人當上火影就缺少了一份熱情跟開朗!以為他當上火影會一直缺席阿一直到處跑阿等等的....!!
鳴人跟雛田的互動感覺也沒有想像的多!!
但是日葵跟博人無庸自宜一定是鳴人跟雛田的孩子
因為兩個孩子臉挾旁邊都有鬚鬚 哈哈~~~
希望能有鳴人當火影的後續劇情 但應該不可能了
很棒的15年 謝謝 火影忍者!!

狀態︰ 離線
感動~~
十多年了..
結局非常圓滿^^

狀態︰ 離線
喔喔~~~~~~兩個人的 手 就這樣 廢掉了 ~~ 能結印嗎~ 應該不行了

狀態︰ 離線
火影終於走到完結了,倒是一張那個鳴人跟魯夫的那張不錯

狀態︰ 離線
哇~~火影結束了,看了15年的它,真是感動阿

狀態︰ 離線
結束了...太開心了...感謝分享...連尾田老師都來祝賀

狀態︰ 離線
好感動喔~~~~

但是我有疑問....到後面是誰和配對??有一些實在看不出來

狀態︰ 離線
很感動 真不希望他結束 感覺少了什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部