SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ~騎單車得衷初~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前是騎公路車...騎單車也有3年多了(謎:沒啥進步!!)
但是也有小瘦5公斤了...
最近參加了屏東郵政辦的多納百K~聽車友說滑下山時有發現2位車友在尬車....而且互相超車有起火花...害他跟在後面挫挫等心理一直阿密陀佛不要發生事故..(還好他們最後平安滑下山)
轉回正題!!小弟最初也是騎著普通的變速腳踏車四處晃~~累了就找地方休息喝水~看到美食當然嘿嘿嘿立馬下車祭五臟廟!!
有時不小心也會晃到死巷或者被狗狗追趕!!但有時看到正咩心情就大好更有力氣得騎下去~~
雖然騎久了也想有所進步~參加單車活動試看看自己能力與極限!!(套用車友常說得"安全第一平安完賽")
不過有時也要讓自己和愛車放鬆回到最初騎單車四處晃的美好時光~
所以不管怎樣我騎單車盡量都讓自己保持微笑~~因為我喜歡騎著單車到處亂晃享受著靠自己雙腳踩踏讓輪子一步一步得前進!!
希望大家騎單車都很快樂!!安全第一最重要~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
其實我比較和其他人不同
小時候大多數家裡人不反對騎摩特車
所以我比同年的人更早騎機車!所以腳踏車很少在碰
我會回到騎腳踏車是因為參加了梯隊...帶小朋友騎腳踏車和介紹一些相關性的知識
像是補胎啊!構造阿!
周邊商品!路線規劃等
但離開了梯隊後也沒忘記要騎腳踏車!騎腳踏車和跑步騎機車看周遭的方式不同
跑步的距離有限.機車的速度太快
而我也大多數會選擇單車當作運動!機車可以到的地方就想嘗試看看騎車過去!
目標三月自己環島!靠自己的力量靠一輛單車認識台灣
認識無法只靠語言吧
語言卻是容易受到主觀意識影響

狀態︰ 離線
lazy9420 發表於 2014-11-10 20:39  
其實我比較和其他人不同
小時候大多數家裡人不反對騎摩特車
所以我比同年的人更早騎機車!所以腳踏車很少在 ...

環島捏!!小弟也超想環島....目前礙於經濟能力......(不過我想是藉口)一起加油吧!!希望大大能環島成功~~

lazy9420  謝謝哈哈 我身分特殊拉還沒當兵所以比較有時間 但其實很多時候都是礙於現實相信你也可以找到一段時間好好享受單車環島  發表於 2014-11-11 21:38:02
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
騎車就是為了享受風吹的快感

不懂
有些人騎車騎到走火了
就開始比裝備了
到最後還是都拿去見賣掉 何必呢

狀態︰ 離線
哈哈~我騎單車只是為了便利
而且當時未滿18歲
每天就是爬上爬下…現在…我都懶的騎車了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小中 發表於 2015-1-22 17:21  
哈哈~我騎單車只是為了便利
而且當時未滿18歲
每天就是爬上爬下…現在…我都懶的騎車了 ...

我剛好相反~18歲前我上課下課都有家人開車接送..18歲後天天騎單車練身體~呵呵

狀態︰ 離線
騎腳踏車的享受就是可以看美景
看到美食時就可以停下來
隨時隨地都可以停
不過還是要小心安全阿

狀態︰ 離線
給您一個讚~這經驗真是棒
有機會也想去試試

狀態︰ 離線
初衷就是可以讓身體越來越健康,
除此之外,也可以四處遊玩。
靠雙腿踏出來的,感覺就是不一樣。

狀態︰ 離線
享受慢活~享受慢速的周圍風景!
發現平常不會注意到的人事物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部