SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 23219688
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 這種事情可以給我合理的解釋嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
23219688 發表於 2015-3-12 21:18  
你確定公園會比較好嗎XDDD

餵一整晚的蚊子吧 哈哈

狀態︰ 離線
呵呵~
只能說有圖才有真相....有影片才有真相

狀態︰ 離線
我家中也會有異常聲響@@"但只要沒有危及本人以及家人~我都不會去理會><

狀態︰ 離線
電視有時線路問題會自己開開關關衣櫃如果放置沒有水平也會自己開門房間涼很好可以省冷氣錢

狀態︰ 離線
大支仔仔 發表於 2015-4-11 11:17  
電視有時線路問題會自己開開關關衣櫃如果放置沒有水平也會自己開門房間涼很好可以省冷氣錢 ...

聽你這麼一說 我都安心了哈哈哈哈阿
謝謝你喔!!!

狀態︰ 離線
lai082804 發表於 2015-4-6 10:24  
我之前在大陸工作時住在老舊公寓,大概晚上11點後電視會自己打開,起初以為遙控器問題,把電池拔出後過沒多 ...

你得好像比我還刺激欸
現在還好嗎??
不過你說的夫妻吵架聲 我洗時候也在之前住家聽過
但是說是吵架聲可能太誇張我應算是聽見很多人的吵雜聲
然後種聲音會讓我好像被拉出軀殼外的感覺 覺得自己不是自己了...不曉得您懂不懂這種感受QQ

狀態︰ 離線
裝攝影幾看看能錄到什麼

狀態︰ 離線
要求 本是不合常理的事件有個合理的解釋,除非你本人願意去相信這個解釋,否則再多的科學解釋,也無法滿足你那鑽牛角尖的想法,...
謹記"平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門"倘若真是好兄弟造成發生讓你困擾的這3種現象除非是你真的招惹觸犯到祂(真的如此請趕快想辦法自救)否則,我想祂應該只是想跟你鬧著完而已!.......,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家以前旁邊是樹林
廁所裡的東西 有時候都會掉下去
但是卻找不出原因

狀態︰ 離線
還真的是有點恐怖呢~ 不過第一個還不錯啦 不知道還能不能自動轉台呢 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部