SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你見過好兄弟嗎... [複製連結]

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
如題...

小弟我見過...發生經過如下...

國中時的露營.當時是去曾X水庫.當時晚上約8點多.這年紀的青少年.大多很叛逆
當然我也不例外.總是想跟老師作對.學校規定晚上只能在露營區活動.
偏偏我跟幾的死黨想開溜去買啤酒.想說偷跑出來都沒被發現.正得意時...
"看見一陣風"是看見喔...因為從遠處就看見樹葉一片片的站起來並往我們5個人吹來...
就看這風吹過來後.大家都起了雞皮疙瘩.當下較膽小的 同學說..回去好了啦
既然有人開口.就一定有人附議...ㄏㄏ
既然這樣.那就回去吧...

說時遲.那時快.就當大家轉身的同時.我竟然看見在"洩洪道"旁的灌樹叢中發現
一個白色影子緩緩移動(見鬼了).當時年紀小.天地都不怕.還叫同行的同學一起看
可是其他的人都看不到.我還刻意用手電筒指向方向給他們看.可是我的手電筒竟然沒電
(偷溜前檢查過沒問題.電池還全新的.還測試過亮度)哇勒...
只好拿旁邊同學的照過去...突然好像大家都看見了.開始狂奔回露營區...
當時我最胖.跑最後面...

回露營區後大家都不敢說.我還在那悶為何我的手電筒故障.
就再試一次...沒錯.現在會亮了...哇勒
我們幾個互看了一下.又打了個哆索...唉呦為阿

隔天不信邪的在去發生地點確定一下...確定那個地方無法"正常"站人...
所以確定...見鬼了

其實我這方面經驗還不少...下次在PO

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
見人見智!有人一輩子都看不到,不管你怎麼和他解釋,他也不會了解的。
好兄弟指的是另一個世界的人,除非你惹到他,或是走到他地盤,或是前世和他結仇,不然他是不會現身來嚇你的。

狀態︰ 離線
我想這些都是個人因素  或者是睡眠不足拉

我不是不相信  這些 好兄弟

我只是覺得人在坐天在看        不用怕拉

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
樓上2位說的好.我雖沒做很多好事...

但是壞事我不做.所以我不會怕.看到也沒關係.可能向人家說的磁場剛好相近吧

狀態︰ 離線
我沒有什麼遇到好兄弟ㄉ親身經歷
但我相信真ㄉ有神明
為什麼?
這我就有真實ㄉ親身經歷
我之前有個朋友因為某些事被抓去關ㄌ
因為不曉得會被關多久
所以我就去拜神明祈求他早點被放出來
並且擲杯問神明他會幾月幾號被放出來
最後在說到某月某天時神明給ㄌ我有杯
總共給ㄌ我連續3個有杯
沒想到到神明說ㄉ那天下午傍晚我朋友真ㄉ被放出來ㄌ
雖然滿神奇ㄉ.但這千真萬確是我ㄉ真實親身經歷
從此我就相信真ㄉ有神明
而這世上任何事都有一正一反.有好就有壞...
所以既然有神明.那也就會有好兄弟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實看到也沒啥關西.出非可能鬧出人命或是脫層皮.換個角度想.他們在暗我們在明.應該是他們可以常常看到我們才對.為什麼他們卻少少或不小心現身一下呢.這是不是代表他們對我們是有戒心的.所以.只要把這種靈異現象當作是依種警惕.或是一個讓你清醒的事件.
再說.靈體曾是動物.人也是動物阿.別害怕.說不定.10年20年後換你出現在人們的世界喔

狀態︰ 離線
就如樓上回帖大大說的,
只要心有正念善念,
不要去冒犯祂們,
我想祂們也不會無聊到來整你,
因為聽說好兄弟個性是很直的,
不會像人一樣耍些手段和心機,
你冒犯了祂,祂的直接反應當然就是不高興,
你侵入祂地盤也許只是現個身警告你一下,
想想如果陌生人闖入你家中你會有什麼反應呢!?
如果你心正心善自有光明護體,
我想好兄弟看到你也不想自找麻煩吧!

狀態︰ 離線
證明了一件事那就是不要太胖
要不然逃命時會跑最後
我是來亂的瘦子~光速逃

狀態︰ 離線
老師叫你們運動是為你們好 不是要體罰你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部