SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kz24682000
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 軍中幹了甚麼壞事 [複製連結]

狀態︰ 離線
范左鍵 發表於 2014-12-20 02:32  
開Outlander兜風逛墾丁大街   
其實也還好
聯訓基地軍車多

這也很扯  只能說國軍真的也來越鬆了
看人臉色是人與人之間相處的根本之道

狀態︰ 離線
yesi201314 發表於 2014-12-21 00:10  
逃兵吧
逃了7天還沒事情==......高雄XX彈藥庫

這樣子不會被叛軍法嗎?? 應該是有人幫你擋吧!或是沒去舉發你

狀態︰ 離線
gn01241276 發表於 2015-1-3 09:13  
爬牆出去上網咖
爬牆出去到榕樹下
晚上開小伙

還算普通耶  就網咖開伙這件事感覺很多有些當兵的人都是這樣
翻牆不會累嗎?  直接走大門阿

狀態︰ 離線
中壢海龜 發表於 2015-1-11 19:49  
先遺接收班哨時,晚上說要去查察,卻私開民車去台中市區召妓。會過份嗎??? ...

正常來說能開出假單出去  其實想做甚麼就不怕有人管了

狀態︰ 離線
nonstop55 發表於 2015-1-16 14:58  
過年上夜哨沒接到,睡起來發現下一班已經快站完,我就說抱歉換我站,那阿兵哥還說他直接幫我站好了。
想請 ...

就是因為有你這樣的人 搞不好那個人還在想當兵曾被學長欺負..........

狀態︰ 離線
x0122000 發表於 2015-1-22 19:23  
在哨上睡覺
在營區隨便尿尿

算平常了吧! 哨上睡覺也是看你是晚上還早上
如果是在早上那真的有屌到

狀態︰ 離線
懷念手排 發表於 2015-1-23 17:14  
當工具士的時候,一個月一至二次外出,08-17的外出假。。但實際外出辦公時間只有15分鐘不到。。。其他時間 ...

其實當時很多出差的文書阿兵哥大部分都是吧!
有時候還會叫他們幫忙買東西
我們都會說你出去都在爽的  幫忙買會死唷

狀態︰ 離線
meshey2005 發表於 2015-2-6 19:58  
很多不為人知的黑暗阿

這就是人生  不對  這就是軍中  
在長官面前做了很多太''假邁''的事
總是要讓幾件事情來犒賞自己

狀態︰ 離線
kome1225 發表於 2015-2-2 03:41  
跟醫官出公差~~~來去看車展

其實就跟辦公室處理文書的阿兵哥是一樣的
他們天天就出大門公差  事實上辦的時間短
可是開的假單長  想也知道他們剩下時間也是在玩的

狀態︰ 離線
yrwuda 發表於 2015-3-9 18:41  
海軍陸戰隊-中正紀念堂駐點儀隊,駐防期間把紀念堂的接待小姐給把回家!!!不過到手的是同梯.不是我啊|0 ...

往事也只能回味  不過這聽起來不用回味阿
因為不是你接手 有講跟沒講還不都一樣
可惜阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部