SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蹦蹦醬c
列印 上一主題 下一主題

[其他] 靈乩遇上怪問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
Ayi..gentle 發表於 2014-12-14 23:21  
我這邊是台中 , 我家自己開慈惠堂 , 也是有在幫人辦事 , 也可以拿生辰年月日以及姓名就可以詢問神明此人 ...

痾..在請問一下如果真的要去是不是能給個..明確的地方..
像是地址..不然.頗難找

狀態︰ 離線
TO 蹦蹦醬c:

您好!在下有一些經驗分享,如果您選擇相信,請您看完以下的敘述,如果有所疑惑或不相信,請一笑置之,別當一回事。謝謝!(因為我什麼都不是)
      首先,您的奶奶沒有瘋,這一切也是真的,您需要的是相信與包容,她現在的狀況是一種過程,而且需要家人的幫助與認同。如果您不清楚什麼是『乩』?我建議您閱讀一本書『與巫對談-那些神明教我的事:出版社:平安叢書』,這本書的作者是一名乩童的自述(我沒有想打廣告的意圖,因此沒打作者名字,別想太多),如果您認為乩童或靈乩都是假的,那很抱歉!看完該本書的您可能會有所改觀。
      如果您對一般書籍看不下去,那我建議輕小說類『神降;作者:蝴蝶seba(作家)』,該本書的內容也能明確解釋『乩』,只是您必須看得懂那一部份,但小說的內容解釋是沒有問題,身為過來人,我會一邊笑,一邊給這本書一個讚。
      您的問題,在於您與家人對於奶奶的狀況不了解,或者是一知半解,而您的奶奶需要的是時間與經歷的過程,因此關於您的問題,我會逐項說明,但這也僅是我的經驗分享,並不代表正確或決定,相信與否則由當事者去思考評斷。
      首先,奶奶的狀況時好時壞,是因為人與靈在轉換,奶奶無法控制自己與本靈的思考轉移,甚至是內靈(祖先)、外靈(冤親債主或法界眾生)的干擾,造成人的行為與邏輯無法與平常人相同。
      一下子換好幾個神明,這涉及較多的層面,您的家族是否有宗教信仰或家中有拜神明,如果有,那應該是神明在保護您的奶奶;如果沒有,則是一般靈體在干擾您奶奶的靈體。
      有時說要送錢給你們或者是玉皇大帝的孫子…等,靈所說的內容有些是真實,有些則是靈體的惡作劇,請用正常人的邏輯去判斷與分析,它們沒有惡意,只是希望你們能去找尋有能力幫助它們的人。
      關於時常有怪東西來上身,則是因為在現階段,您的奶奶無法保護自己,她的靈啟了,身體的開關被打開,身旁的靈體容易進出她的身體,而且她也無法自我控制,例如一個磁鐵,會自動吸引鐵來靠近自己。
      身體裡面的線路被割斷,則是說明您的奶奶本來就存在著天賦,但卻因為某些因素,無法開啟或被割斷,因此無法正常使用天賦,這部份是有可能被修復,但需要時間與人力。
      一堆神明下來,則是在保護您的奶奶,別擔心!但每次抓走後,幾天後就有,則是因為奶奶的個人因素,神明幫忙她是一時的,如果本身沒有保護自己的能力,結果就是一直重複發生。這種狀況如同感冒看醫生一樣,感冒看醫生,打針吃藥後,感冒好了;但身體沒有抵抗能力,則會重複感冒。
      之前往生的朋友也會借奶奶的身體來說話,這是因為它知道您的奶奶有這種體質與天賦可以幫助它,藉此機緣來完成它的願望與訴求,只要解決後,便不會再出現,這是好事。但它的訴求內容是否能達成,則要見仁見智了。
      奶奶自己也說什麼能跟天庭的一堆人說話,這是屬於靈體的部份,她的靈體可以與其他靈體對話,但不代表她真的是和天庭的人。說話的對象有很多種,語文也有很多種:天語、靈語、動物靈、鬼話…等;如同我們跟外國人對話,會講英、美語、日語、法語、西班牙文、廣東話、台語、客家話…等。這要看您的奶奶會什麼語言,再來判斷與她講話的對象是誰。
    最後,我只是想告訴您,請您相信與包容奶奶,給她支持與幫助,現在的她真的很需要家人的相信,這是她的過程與經歷,她會變好的,也能恢復正常,只是需要時間與人力的幫助,請您一定要相信她。拜託您!謝謝您看完這段敘述。(打字打到這,眼淚在眼裡轉了好幾圈,這是一個過來人的經驗分享)

狀態︰ 離線
大大~其實你可以到家中附近的大廟看看~上香跟神明說你奶奶的資料(名字.八字.住址.現在狀況)~等半柱香過後
擲杯問神明看看~記得一個問題一問~擲三杯~當然你可以在家先假設一些問題.
1.奶奶這是真的是身體上生病嗎?請賜杯~如果有連三杯~就帶奶奶去看醫生吧!
                                                        如果沒杯~那就第二題吧
2.那是無形眾生在干擾奶奶嗎?請賜杯~類似這樣~以此類推

狀態︰ 離線
應該是未成仙的靈

建議可以帶去大廟問事

狀態︰ 離線
kyo99999 發表於 2014-12-17 00:27  
TO 蹦蹦醬c:

您好!在下有一些經驗分享,如果您選擇相信,請您看完以下的敘述,如果有所疑惑 ...

與巫對談那本書我前陣子看過,但我問過,答案是成乩前似乎每個人的狀況都不一定相同,雖然有些也是有共通點,總之就是先確認識不是乩..我的看法

狀態︰ 離線
你奶奶狀況如是因宗教引起的那可能有問題了,先去住家附近大廟請主神幫忙查證你奶奶問題,先擲杯確認再抽籤深入了解問題

狀態︰ 離線
您好:我想發短消息給您
可是有限制我無法發出
不知您是否有fb帳號呢?
我可由fb短消息跟您說

因為您的問題 剛好是我遇過的狀況

狀態︰ 離線
應該沒有名師指導修行  而導致走火入魔了
患者會出現幻覺、妄信,思路紊亂而令語言不清,是因腦部有多條不同的神經線,神經線的溝通是靠不同的化學物質,這些物質若是失去平衡,就會造成失調、影響思想。

應該找正法名師指導修行來導正

狀態︰ 離線
你好~小弟我今年30歲~本身也是有在靜坐靈修之類的事~~
就小弟而言~~也有很多的神(太子.龍.虎.濟公)  有些神明會降下來幫助你~有些會辦事

想請問你奶奶平常有在靜坐嗎~~一般要是佛緣高的(也可以說是磁場相近的) 會容意招攬 神或不乾淨的東西
當你身體虛時~這種體質可以說是非常容意招不乾淨的附體(小弟也是)....
至於線路被砍斷~~我想應該是說  不乾淨的東西去傷到奶奶的(靈體OR靈魂)  因為這種事情小弟真的有遇過....
所以才分享~~如果說錯或是不信~~就當請看看就好

狀態︰ 離線
他很可能去卡到那種東西了!!
帶她去大間去點的廟裡拜拜!!
有在收驚的話去讓他收一下吧
祝大大能早日能解決問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部