SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jojo33458
列印 上一主題 下一主題

[理財] 大家都是怎麼理財呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
smile_2829 發表於 2015-3-10 12:59  
只有持續存錢
最投資理財還只是初學者

持續存錢 太久了
小妹終於可以開始理財了
大大一起努力 加油

狀態︰ 離線
投資都是有風險,你要賺比定存高就要承受風險,還要專心和用心在投資領域,而不是聽說或谁說?
因為版主你每月所存的錢不多,買股票可能比較難而且波動大(當然你可以買所謂的績優股),
所以建議你先投資定期定額債券型基金(每月三千元每月配息),尋找基金標的低點持續扣款幾年,
累積到一定金額後,如已到高點在贖回,買低賣高大家都知道,難在於執行和了解所投資標的?你說是吧!

狀態︰ 離線
之前我靠美股賺錢還不錯比台股穩定,目前我是靠外匯以桿桿方式賺錢!只要是交易日每日有機會賺50美金~500美金以上,我的老師每天賺5%以上,真神!

狀態︰ 離線
哈~你要買樂透或刮刮樂不如買選擇權
選擇權有的很便宜

50元就買的到了~
既滿足你要刮刮樂或樂透的資金
也滿足你想學台股的技術

哈哈

狀態︰ 離線
其實部分定存外可挪一小部分投資股票,股票目前還不錯

狀態︰ 離線
mysunnyko 發表於 2015-3-10 17:20  
投資都是有風險,你要賺比定存高就要承受風險,還要專心和用心在投資領域,而不是聽說或谁說?
因為版主你每月 ...

真的~買低賣高大家都知道
但事卻很難執行,因為不知道哪裡事低點...

狀態︰ 離線
q90073kia 發表於 2015-3-12 20:54  
其實部分定存外可挪一小部分投資股票,股票目前還不錯

好唷!謝謝大大的建議!
定存的話,我用零存整付的!
不知道定存和零存整付哪個好?
因為小妹目前工作其實也不大確定...

狀態︰ 離線
期貨大昌莊渝程 發表於 2015-3-12 12:54  
哈~你要買樂透或刮刮樂不如買選擇權
選擇權有的很便宜

選擇權50元就可以買唷~
但是對這個不熟悉,也不知道該怎麼買才好...

狀態︰ 離線
陽光赤子心 發表於 2015-3-11 21:34  
之前我靠美股賺錢還不錯比台股穩定,目前我是靠外匯以桿桿方式賺錢!只要是交易日每日有機會賺50美金~500美金 ...

美股太偏了
目前不大考慮外國股票...

狀態︰ 離線
外匯我曾經有研究過一段時間,不過因為工作的關係一直遲遲無法去銀行辦外匯...
聽說外匯還真的是有點小賺頭~光是外匯定存就可以賺到一些利差
股票倒是沒啥研究的怕擔心垮股就完蛋了...
不過我朋友還滿愛玩、研究股票的...但看他有時會被套牢賠錢...
不過我倒是滿喜歡投資及研究黃金存則及黃金實體物的....
就算小跌也不擔心被套牢~阿都不是銀行維持黃金股價的嗎~
一方面我本身就很愛黃金類的物品,二方面也有再投資研究買賣黃金存則...
已目前現在來說黃金正值低值期喔...1克=1180~1190間跑動~
前幾天我還是知名黃金首飾店臨櫃買了條黃金項鍊5錢多...1錢4700元還覺得滿開心的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部