SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄨ神秘人ㄨ
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問練武術可以改變體質嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
post 發表於 2015-4-18 09:39  
內家拳都是行禪>行氣>須真正懂的人指點關要
現在的太極拳都是簡便拳推廣拳....教練教的是拳架而非行氣更非 ...

謝謝你給的資訊感謝~~~~~~~

狀態︰ 離線
可以養生則是可期的 練了幾年太極 身體好多了

狀態︰ 離線
ricky58888 發表於 2015-5-6 22:30  
可以養生則是可期的 練了幾年太極 身體好多了

謝謝你你的建議感謝...

狀態︰ 離線
建議你可以學學鶴拳..強身又養身..很棒的一種武術..

台南有食鶴門...可搜尋看看

狀態︰ 離線
我個人是覺得還好誒!不過體能跟心肺量確實會比較好!因為運動量會有一定的需求

狀態︰ 離線
鍛鍊身體,我每天都會做仰臥起坐和伏地挺身,重點是要持之以恆

狀態︰ 離線
答案是可以的,在我練完太極後腦袋清楚,心肺也變好了

狀態︰ 離線
如果是改變體質的話 氣功+靜功會比較有效

如果要接觸武術類的話 像形意拳的氣功站樁  或是打太極都很不錯 以養身為主

狀態︰ 離線
真的會有差,光是體態還有體能這點
有空多動動吧
不喜歡單純跑步之類的健身的話(像我)
武術可以學得比較有趣一點哦

狀態︰ 離線
所謂的體質不好 到底是什麼?
太胖 太瘦還是你根本有病.....
太胖就要少吃 太瘦就要多吃 有病就要看醫生
運動比練武好
練武這條路 其實很無聊 很辛苦的......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部