SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 閃爍的青春感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

最近對戀愛成分的作品越來越有興趣了
是受我一個同事的影響
下拉式漫畫網實在是太神了
最近瘋狂地看漫畫(讀書啊!!期末考+證照)
尤其是愛情的部分真是讓我瘋狂了好一陣子
本來對本作興趣缺缺的我終於還是來看了
本作畫風讓我聯想到"好想告訴你"
內容也很相近,都是以女生作為第一視角
兩個女主角都交友不順利,不過本作不順利的比較像是惡意排斥
不過我要是女主角我也會在高中盡量讓人家覺得我好像也有朋友
儘管那些人不好,甚至不在乎你不把妳放在眼裡
和別人坦承這件事我承認我是沒有勇氣的
雙葉你很有勇氣喔,最後能交到悠里真的很幸運呢
你們倆憶起喜歡上洸,但是你們的友宜是真的
單然洸是雙葉的,快去找一個更好的吧悠里
另外一對的關係比較複雜,小湊喜歡修子,修子喜歡老師
小湊的名子我沒看到人我還以為是女的--->亞耶
雙葉在圖書館遇到的松岡君真是好路人,為了被摸雞雞登場
洸為什麼要用水部,這樣會讓我想到膀胱,我知道是肉部胱..
聯想力不容小看,引用一句廣告台詞{想像力是你的超能力}
洸的家庭真的是好複雜,才國中的孩子遇到父母離婚,後來生母又去世
不過洸能遇到雙葉真的很幸運,從很多鏡頭來看洸真的很溫柔很會調情
洸的哥哥稍微覺得會不會是弟控阿,癿傾向(你不覺得這個字和BL很像嗎)

雙葉在初中比較有氣質,感覺很恬靜
高中非常活潑,食量超大,我有種食量大的女生較好接近
透過食物就能互動比較容易,反之要找其他共同興趣
戀愛中的女生看起來特別可愛,雙葉在車站的表現在我心中加了不少分
不過這樣躊躇不進的真的很拖
這次內田真禮配的角色性格和野良神中的日和神似
都屬於很熱心的類型,而且都很可愛

讓人想要小心翼翼保護的女生是許多男生的夢想
不懂動畫中那些女生為什麼說悠里很做作,人家明明很可愛的說
比起嘴裡時常掛著[靠、幹、肏,屎尿]的女生,做作一點明顯有氣質
不過我們悠里是真的有氣質,人家也沒有做作啊
這種女生快要絕種了,能娶到她夫復何求!

美麗黑直長的修子,雖然你喜歡那個變態老師,我知道你心地是很善良的
與人交談的方式說"直接"我覺得用"實際"更為妥當
和這種人直來直往的完全不用心機相當不錯
小松未可子我比較喜歡她配這種成熟系的,她的聲音很好認
在激動的時候總有些怪怪的,冷酷型很適合她

本作內容滿實際的也挺成熟的
小說改編的動畫和漫畫改編的動畫差異感覺已經被定型了
我對輕小說的刻板印象就是廢物男主角和一大群後宮
漫畫則是熱血居多
最近愛上柏木同學><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線
動畫第13話

狀態︰ 離線
喔!漫畫完結了呀!

神聖天使  醬喔 他跟田中應該是善終吧  發表於 2015-1-9 09:22:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部