SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ASQW369

當你的愛車沒有油...你會加滿~還是加100~   [複製連結]

狀態︰ 離線
看你囉 急的話+100就可以了  遠程的話就加滿囉~~

狀態︰ 離線
av34022 發表於 2015-1-10 20:05  
應該不會有人會加一公升為了賺發票吧,不要發這種無聊的言論

說不定真的有  省錢省道一個地步!

狀態︰ 離線
a22935076 發表於 2015-1-11 02:22  
說不定真的有  省錢省道一個地步!

如果真的有一公升加油賺發票,我也真的服了他了,搞不好真的會中頭獎

狀態︰ 離線
我都加滿欸...因為我都會騎到見底了才加油@@!

狀態︰ 離線
加到跳停就好了呀~~
話說~~是不是加油員有業績壓力???
有次我正在拿錢沒注意...加油工讀生一直加一直加..跳停也沒問我
結果..他也看著加油螢幕..根本不知油已經從加油口溢出來了~~流到滿地上
因為我在拿錢頭剛好低低的..看到機車車頭在流汽油...我才趕快提醒加油員
結果..他一句道歉都沒有..也沒打算幫我擦乾淨
素質真的要加強~~~
所以...加油跳停就好了

狀態︰ 離線
固定加多少阿

除非真的要跑很遠才會加滿!!!

狀態︰ 離線
看心情八 有心情拿零錢就加滿

狀態︰ 離線
我都會加滿   應為每天長途    不加滿  要一直加  很煩

狀態︰ 離線
100八 其他潛在拿去做別的

狀態︰ 離線
還是會全部加滿吧,個人習慣,只加100感覺就是怪怪的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部