SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bear5566
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 發現對方有卡債怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
協調一下吧~~不然一定撐不久

狀態︰ 離線
這個問題..我笑了.請問..對方有請你幫忙嗎?
有.就分吧.這不是好事.
無的話.了解一下.為何會欠債..

狀態︰ 離線
bear5566 發表於 2015-1-19 22:11  
金錢觀~有卡債還能上百貨公司買衣服~吃一餐4~500元~你認為有問題嗎?

切一切卡快活啊~
沒啥好問的吧

狀態︰ 離線
bear5566 發表於 2015-1-19 22:10  
有卡債一定有問題ㄚ~

ghost~~說的好,我投你一票~~

狀態︰ 離線
幫對方還債...沒必要吧?熱戀是持續多久?

分手?有那麼嚴重嗎?熱戀是假的?

裝沒事繼續交往?其實本來就沒事吧,那是對方的卡債,攬到自己身上反而變得很奇怪不是嗎?

在一起並非甚麼都要攪和在一起吧......如果對方有那個意思想要攪和在一起,那再來考慮是要分手還是一起還錢。

雖然我個人建議是分手(遠目)。

狀態︰ 離線
有卡債又怎樣...?有請你幫忙嗎...?
而且你有去了解過為何欠卡債嗎...?
等了解以後再說吧....?

沒有必要幫對方還債..也沒有必要分手吧...?

而且說實在...沒欠卡債的也不代表沒欠其他的...欠卡債的也不代表將來不可依靠....
現在交往沒欠的...也不代表將來在一起很久之後不會欠.....

狀態︰ 離線
所以我在選擇交往的對象之時,一定會先對他有一定的了解以及熟悉度,再決定要不要追求。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
卡債你也要看他有沒有想還 沒有就再見不連絡 有的話可以觀察一下他的用錢方式

狀態︰ 離線
有沒有卡債.不是問題.她若有能力還.又無礙

重點是站穩立場.幫還了卡債.以後會有更多問題

都認為是你應該做的.而不幫她.而胃口越養越大

狀態︰ 離線
個人如果發現到對方經濟有卡債的問題情況發生的話,會立即跟對方說明然後立即分手.因為卡債是會越滾越大的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部