SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 月收入沒7萬否則女人不嫁,我覺得這數字應該提高或者降低 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思 一出手就好幾億

sun0816  靠。。。。。。我竟然秒懂  發表於 2015-1-28 23:57:01

狀態︰ 離線
月7萬,因該不會找台灣女人把

狀態︰ 離線
現在的工作要有70K真的很難,女人要求男人要有車有房有錢,當一個男人雍有,又哪會屈限在一個女人身上呢?妳又有何能耐比的上外面那些年輕貌美的小女生呢?一個真正愛妳的男人遠遠比過一個身價高卻天天在外花天酒地的男人,這也是現在男人一直找不到台灣老婆,轉而花筆錢找外籍新娘,台灣男人的悲哀

狀態︰ 離線
男兒當自強囉!誰說男人好當?!

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
「.....27年的公務人員退休下來....」恭喜樓主享有18趴的福利吧? 男女的價值觀有些不太一樣,對於婚姻的成熟度也不盡相同,相信大大的人生歷練當有更多認知可供分享。不過形容女生「眼高於頂」或有過當,畢竟世間女生族群以國家、區域界分,也有過半或近半的統計數字,「以前我上班的地方」或許是一段歷史,但是每一位女生都在「渴望婚姻」嗎? 請教樓主如何認定「眼高於頂」呢?
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2015-1-28 16:27  
「.....27年的公務人員退休下來....」恭喜樓主享有18趴的福利吧? 男女的價值觀有些不太一樣,對於婚姻的成 ...

如何定義女生眼高於頂,我舉個例子;有次我和某位女同事閒聊,我說:「現在女孩子
應該很喜歡嫁給公務員吧?起碼工作穩定」她直接回我說她不喜歡公務員,她嫁的對象必須
是有500萬元和一棟房子(是一棟透天不是公寓喔)她才會答應。我忍不住苦笑道:「如果照
妳這麼說,我們這些男人都娶不到老婆了」!而那時我的薪水一個月才三萬多些,這位女同
事那時都已經是四十好幾的人了,其職位僅是雇員(還不算是正式詮敘的公務員);而且她的
學歷也只是高職畢業(我只是照實說明,沒瞧不起人),至於外貌和身裁就不予評論。至於退
休前新進的女同事,許多都是擁有碩士學歷,其態度我就不便明說,免得招來太多女人的攻擊。
     至於妳所提的18%在民國84年就已經停止,我是有幾年年資還可以算18%但不多,
我不懂媒體為何老是故意拿那些頂端的職位來大作文章,實際上我就曾被前來洽公的民眾酸
過:「你們大學畢業還考得那麼辛苦才領這樣喔,×,還不夠我晚上喝一攤」,我只好苦笑
說:「對啊,沒有出息才來當公務員」;那位老大竟然還回說:「對啦對啦,有飯吃就好了」!

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
抱歉~~對於台灣女生沒興趣

狀態︰ 離線
7W 這個是國外薪水吧@@ 在台灣7W 是要做到副理等級。
不論職位來說如果真的可以穩定收入7W ,相對你要做多少事=減少陪伴家人時間。
這樣女人又願意嗎?

狀態︰ 離線
我覺得人就是這樣,不管性別男女,不管收入,不管長相,不管家庭
都希望自己另一半好...
我們都希望自己好對方也好...
可是人沒有十全十美!!
自己活得好就好@@

我個人要是總是遇到無法包容我的(某些事物)
那我寧願一個人...
愛我就愛我的一切...

狀態︰ 離線
媒體的報導看看就好唄! 也不是每個女生都這樣,但我相信一件事越花時間再打扮美容的追求物質的,就可能很符合這些所謂的無高副帥不嫁的可能了,慾望使人墮落阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部