SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 泥土星星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好友與曖昧的界線 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉  別自欺欺人了 身邊男生朋友不會只有他吧 同學 同事 朋友為什麼是他 你們兩都太自私了 相信我我剛分手
劇情太相似 我也知道那男的 結果ㄋ  暈船 有句名言 聰明的人不會讓自身處在險境 同理心換作是泥ㄋ

狀態︰ 離線
vvaaee77 發表於 2015-1-27 09:25  
小三成形中...........
我要是那個男的,百分之百是拿你來當備胎的。 ...

水喔 傻女孩 就挑你當小三 或厲害點變正宮 但你們心態以偏差了 我只能說自私的享受吧
別養成習慣才好 如果妳男友也有像妳一樣有閨祕 妳何感受
不然別浪費彼此時間 就分開 你們就在一起搂 想必男的有會用相同方式對妳

狀態︰ 離線
superhlb 發表於 2015-1-27 23:14  
有時事情看的只有一面
當大家認為是你的不對時
我卻不這麼認為

心態 心態 跟正不正沒關希 我有很多女性的朋友 我又是服務業 接觸女生機會多
但我懂什麼是 安全感 這是基本的責任與對感情的尊重 我有女友從就不和女生單獨出去 非得去 我會帶她去
就已經在一起有什麼話要找別人 而不跟自己男友說 不怪嗎 要就乾淨的分手 不要到時候變成難看的結局 記住你的行為周遭都在看 下一段誰敢跟你在一起 跟美醜無關

狀態︰ 離線
frank02457 發表於 2015-10-16 11:18  
一定會阿
你就是喜歡她才會跟他出去阿!!

可是...他跟很多異性出去阿..
我只是其中一個..

狀態︰ 離線
jethgre 發表於 2015-10-16 12:12  
這不是曖昧 那什麼是曖昧??

不知道阿
我知道的只是他跟其他女生也單獨出去 很多次
就是因為這樣我才覺得可能這樣也沒關係
可是我很不安 心中一直有個聲音問自己 這樣真的沒關係嗎?

狀態︰ 離線
fan614 發表於 2015-10-25 23:52  
單獨出去就是讓人感覺動機不單純,特別是她還有女友的情況下更可疑
建議你可以邀他女友一起3人出遊看看男的 ...

他喔 我不認識他女友
只不過我知道她會跟其他女生單獨出去
而且兩人關係比我跟她更好
我只是不懂 這樣真的是好的嗎?
可是為何別人可以我不行?

狀態︰ 離線
sandy0513 發表於 2015-10-28 06:37  
唉  別自欺欺人了 身邊男生朋友不會只有他吧 同學 同事 朋友為什麼是他 你們兩都太自私了 相信我我剛分手
...

他 跟其他女生也單獨出去阿
我以為這樣很正常
但是始終過不了心中的坎
現在的階段是 我離開了
但是他跟其他女生的還繼續中
另外他跟他女友分手了 我也不知道他們怎麼分手的

狀態︰ 離線
sandy0513 發表於 2015-10-28 06:48  
水喔 傻女孩 就挑你當小三 或厲害點變正宮 但你們心態以偏差了 我只能說自私的享受吧
別養成習慣才好 如 ...

已經離開了
錯綜複雜的關係
我已經不想管太多
只是偶爾還會懷念那些曾經的美好

狀態︰ 離線
sandy0513 發表於 2015-10-28 07:01  
心態 心態 跟正不正沒關希 我有很多女性的朋友 我又是服務業 接觸女生機會多
但我懂什麼是 安全感 這是基 ...

我也相信周圍的人都看著呢
所以我還是乖乖愛惜自己的羽毛好了
謝謝你!

狀態︰ 離線
影子香水 發表於 2015-10-25 21:12  
你對他有好感吧
將心比心囉

給予 對方 曖昧的機會
如果 對方沒有女友 是否 就晉級了呢?
現在有女友 所以為了不讓人說嘴
所以只是好朋友XD

我周遭也是有異性好朋友
不過身為男生
我懂言語跟曖昧的尷尬還有不堪
所以我自己會選擇保持距離感
不是為了神祕感或是要吸引對方甚麼的

只是朋友就應該界線好 朋友的定位
省得最後裡外不是人
還要自己解釋半天
騙來騙去的
多累QQ
進退兩難/放手去愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部