SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林小星
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一樣18歲為什麼差那麼多呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大大的分享...小魚放生給你按贊..
大魚抓回來好幾吃.棒棒..............

狀態︰ 離線
小星大你都偷跑沒揪        還有群組怎都退光了?         

狀態︰ 離線
今天有用討論的方法去釣黑鯛
第一隻就中了35公分的黑鯛
第二隻也有25公分
但下一隻就一有訊號拉一下3號卡夢2秒斷
之後幾個小時就冷冷清清了
想問一下
A SA要怎麼弄才不會再上層散開
老是一下水就散開讓小魚群吃光光
想說要怎樣才能快速下沉在下層散開

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2015-1-28 09:56  
看你要針對的魚種  一般最小還用到2號  

1.2號 只拿來釣淡水魚 比較多 其實也可以 只是不能硬拉  要慢慢 ...

^^" 因為開始學釣黑格的時候就是用1.2 一直沒再換過 ^^ 上次還拖到魟魚 哈哈 跟船工借魚叉勾上來的 感恩 感恩 這不給愛心怎麼可以 ^^ 有機會去台南再當面跟星大請益

狀態︰ 離線
主天使 發表於 2015-1-28 20:59  
第二隻也有25公分

你買的時候挑黑鯛專用的就好了阿
有用蝦磚的話海水就別加太多
還有我會準備一些輕的A灑混重的
丟腳前騙小魚
這是用南極蝦做釣
我只懂這個釣法 ^^"
星大比較厲害 我來騙點數的 哈哈

狀態︰ 離線
哈哈大大好久不見押!!
可能老天那天不給你吃拉xdddd
下次試你的就來了!!!!!

狀態︰ 離線
猛男四 發表於 2015-1-28 21:40  
^^" 因為開始學釣黑格的時候就是用1.2 一直沒再換過 ^^ 上次還拖到魟魚 哈哈 跟船工借魚叉勾上來的 感恩  ...

猛哥 我台中人 我不是台南人耶

狀態︰ 離線
25293201 發表於 2015-1-28 20:20  
小星大你都偷跑沒揪        還有群組怎都退光了?

大大妳的ID是? 你是阿川嗎?

狀態︰ 離線
主天使 發表於 2015-1-28 20:59  
第二隻也有25公分

A SA 有分擴散型 跟 高比重的  還有香跟腥的分別

擴散型的下水就擴散 是 釣中表層的魚 如 黑毛 臭肚 那一類的魚

高比重的是針對底棲型的魚類 如黑鯛

這兩種A-SA 需要看釣場深淺 跟目標魚 下去買

如果你要針對黑鯛裡面可以加福壽螺(敲碎)再用高比重的

如果在懶得弄A-SA 就直接買 黑鯛粒 就是大顆的老鼠屎 有的很臭有的沒那麼臭

以上提供你參考看看

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2015-1-29 10:56  
A SA 有分擴散型 跟 高比重的  還有香跟腥的分別

擴散型的下水就擴散 是 釣中表層的魚 如 黑毛 臭肚 那 ...

我的釣點大約有4米深
所以都用A SA加南極蝦磚
但是下水後好像在水面就開始擴散
真的有沉下去的不多
是不是買錯A AS了
不過有人說可以加海砂增加比重跟麵粉增加黏稠性
這樣可以直接穿越上中層到達下層
向這樣方式也可以嗎

那個黑鯛粒有用過
我們這邊效果真的不太好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部